みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クールさがいい!w

陛下のクールなのに大事にしてるところが胸キュンでした!絵も可愛いしお互いを大事にしてるんだなと絵でも感じられる漫画だなと思いました。これからの展開ももちろん楽しみですし陛下の甘々なところも見てみたいなと思いました♪

絵も話も悪くないし無料が38話まであるし全体的には嫌いじゃないですけどとにかく読みにくい!何で同じ台詞を何回も読まないといけないのか、、、。8割以上のコマがそのせいでせっかくのエッチのシーンも一人一人の台詞等を読んでから引きのコマでもう一度読み直すのが苦痛で興ざめなんで15話で挫折しました

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、好きなストーリーです‼️
    最初はヒロインを好きじゃないのかと思ってました…冷たい感じのヒーローですが、時々発する言葉は優しい‼️
    ツンデレなの⁉️
    まだまだ途中までしか読めてませんが、ポイント入ってきたら続き購入します‼️

シリウスは素晴らしい王です。

嫁いだばかりの時は、セリスに対するシリウスの態度は酷いものでしたが、セリスの博愛や献身に心を許してくれてよかったです。2人が想い合って、本当の夫婦になっていく様が素敵でした。

なかなか伝わらない

政略結婚でも愛情が芽生え…でもなかなか想いは伝わらず。よくあるパターンにも思えました。そして彼の気持ちがなかなか読み取れず、きっと大事にしてくれてはいるんだろうけど…読んでいてあまり伝わってきません。ちょっと物足りなくなってきちゃいました。

最初は政略結婚だったけど、どんどん二人は愛しあって本当の夫婦になるお話し。シリウス王様があんなにイケメンならそりゃあ好きになりますよ!王女も庶民や兵士達に慕われて、どんどん王妃らしくなってくなあ!H場面は控えめです。

普通です

ちょっとエロくてよくありがちな、設定ですが悪くないです。イケメンがたくさん出るのは楽しめますから。
    ただ、このコマの使い方が気になるのは私だけでしょうか。見づらく同じことが繰り返され、結果、話は進まない。改善してくれたら、もっと楽しめます。

正直、あまり期待せずに試し読みしました。話が進めば進むほど面白く気になる内容です。
    最初より後の方が絵がきれいな気がします。
    他の方の感想にある同じコマの件ですが、他の電子書籍版だと全く気にならなかったです。

素敵カッコいい!

シリウス様がカッコ良すぎて、素敵です!王妃さまを思う気持ちは、不器用であまり表に出さないけれど、凄く深く思っているのとがわかりより男らしさを感じますね!早くお子さんが授かればいいなと思います

超ツンデレなのか、なんなんでしょーね、陛下は。嫁大好きなのね。初夜とか最低とか思ったけど、嫁が優しすぎて、器が大きすぎるから、うまくいったんだと、しっかり自覚してほしい(笑)