みんなのレビューと感想「秘密のエロとろオフィス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
やばい
オフィスでイチャイチャ系がだいすきなのでこの作品も読ませていただきました!!エロくて、絵がきれいでした!!!
カッコいい❗
カバーの男性にひかれて買いました。ストーリーは主役がOLの設定だったので社内恋愛がほとんどでしたが、3話で上手くまとまってて読みやすかったです。どの女子も可愛いし好感が持てるし良いんだけど、何と言っても男性が凄くカッコいい❗もろド!ストライクです。上司でも同僚でも年下でも、どれも美味しく頂きました💓サラリーマンばかりを読んでたので、次は学生とかイケオジとかも探して読みたいです❤
上司?
何だか…仲良さげな感じが、ドキドキしちゃう!朝からネクタイしめてあげたりして!いい感じですね…(笑)
こんな雰囲気のある2人は、どうなって行くのか…楽しみです!続きが早くみたい!ドキドキハラハラでたまらないです!by 匿名希望- 1
えー
出てくる男の人が、いかにも肉食系で良い!
最近は草食系の見た目が多かったから、こういう男性なら読んでみたいなと思う!by 匿名希望- 0
おもしろいとおもいます。
おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。絵のタッチもすきです!
そうでもなかった
無料配信から続きを更新したけど、話しの盛り上がりも特になく期待したけど物足りないかんじでした。
でも男性はイケメン。by 匿名希望- 0
う〜ん🤢
とりあえず、購入前の試し読み…。
試し読みだから、短いのは分かっているのですが、続きを読みた〜い!
とはならない感じでした😓by 匿名希望- 0
エロいです
オフィスの恋愛ストーリーが、短編になっていて。とても読みやすいです。
ただたたま、エロいです。上司や同僚とのエッチにドキドキです。by 匿名希望- 0
どきとき
どんな展開になるのかどきどき。
オフィス恋愛うらやましい。
恋がしたくなるね。すてきでした。
絵も良いby 匿名希望- 0
( ・∀・) イイネ!
安斎さん、イケメンです(*´ω`*)主人公も可愛い(*´ω`*)♡♡こレからが楽しみです(*´ω`*)。・:+°♡♡
by 葵桜(*ºчº*)- 1