みんなのレビューと感想「秘密のエロとろオフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいとおもいます。

おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。絵のタッチもすきです!

そうでもなかった

無料配信から続きを更新したけど、話しの盛り上がりも特になく期待したけど物足りないかんじでした。
    でも男性はイケメン。

( ・∀・) イイネ!

安斎さん、イケメンです(*´ω`*)主人公も可愛い(*´ω`*)♡♡こレからが楽しみです(*´ω`*)。・:+°♡♡

タイトルのごとく、すごくエロい大人の世界観でも男の人がかっこいい、筋肉がやばい抱かれたいなと思うくらい

無料お試しで気になり、野獣先輩の話を読みました。作画がやや不安定ですが、私は好きです。
    ただ、どの辺りが野獣なのか今ひとつ分かりませんでした。想いが通じあってすぐHしちゃうところ?
    あまりワイルドさが感じられません。冒頭付近ですでに2人が個人スマホでやり取りしているようなのでそもそも仲良しな2人が気持ちをはっきり言ってなかっただけなのかなと思い、少し冷めてしまいました。

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。完結してしまったのが残念です。短編集なので、良かったです。

やっぱり大人になるとオフィス物が面白く感じます!

男の人が上司ならなおさらいカッコいいですね!つまり早く見たいです

とっても面白かったです!
    TLなのに話の構成がしっかりしてて続きが気になって仕方がないです。゚(゚´ω`゚)゚。

無料分だけ読みました。職場の憧れの先輩のお世話係と言われる程仲が良い主人公。もう少しエッチなシーンの予告的なものがある方が、続きが読みたくなるように思います。

なんなんだ

なんだなんだこのかっこいいひとは。かっこいい上司がいると仕事頑張れますよね。しかも世話焼き出来るのもなんか可愛くなって、、。