みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)

中身に偽り有り、色気無し。

単行本の方を読みましたが、多分(修正など)こちらと大差ないです。
    エロシーンになると、受けの顔がギャグ顔になるので、雰囲気が台無しです。
    嫌がる顔も全てギャグ。残念です。
    作家さんの他の作品は知りませんが、はエロシーンは、ギャグ顔しか描けないんでしょうね…
    表紙は美しいのに、BLでエロシーンがエロくないのはビックリでした…正直表紙と試し読みに騙されました。
    設定も微妙な(乙嫁物語を少しパクった?)感じで、もう少ししっかりとした設定を決めてから描いてほしいです。
    お忙しいのか、元々なのか、走り描きしたような、作者の心があまりこもっていない様にも感じました。
    エロくない上に、突然出来損ないの長男が帰ってくるとか、暗雲立ちこめる設定も、読んでて辛くなりそうなので、続きは読まないです。

うー

ひたすら主人公のラムダンが可哀想で
    ヒーローがひたすら怖い。

妹がむかつくってレビューあるけど
    自分なら好きじゃない男とむりやり結婚出来るのか、って話だよね(笑)

あと幼なじみのタシやお世話してくれる子にも救いをください
    ラムダンや父親が改心してなんだかんだ惹かれていくハッピーエンドだろうけど
    ちょっときついです。絵は綺麗

ギャグじゃないんだ

妹の身代わりになって男が男に嫁ぐという設定なのですぐになし崩しにイチャラブすると思っていたらまさかシリアス気味に進行するとは
    はっきりいってこの設定でシリアスは無理がありすぎる
    仮にも取引相手に身代わりに男なんて渡したら破談になるし最悪血が流れるわ
    設定も何もかも突っ込みどころしかなくて白けた
    受も絆される早すぎる

愛、ではない

時代背景からして、それでまかり通るのだろうけど、受けの了承を得ずに媚、、薬を盛りレ、、イプをした攻めを軽蔑します。

苦しい

無理やりなのも嫌だし、ララが気の毒で読んでいて苦しい。幼馴染みの前でいかがわしいことをしたウルジが途中から気持ち悪い。救われて欲しいし、ウルジと結ばれて欲しくない。

絵が苦手でずっと避けていた作品でした
    レビューを読んでみて興味をもったので読んでみました
    課金まではしない作品でした

まさか気付いてない訳ないよね?
    って思いながら読んでたらやっぱり
    元々からの狙いはそっちだったんだと納得

多分面白いんだと思うが、細かく刻みすぎてよくわからない。
    なんでそーなる?って言いたくなることも沢山。分からなくなりすぎだと、続き気になるー!より、もーどーでもいいやって読むのやめたくなるので。
    刻む場所考えて欲しい

まず絵が綺麗です😊政略結婚で男なのに女のふりして結婚します。バレないように必死になってますが実はもうバレてるのですが気付かないふりをして生活してくれてる王様。いつまでたっても夫婦生活出来ません😅

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件