【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(53ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
双子の妹の身代わりになって、ランダムに嫁いだララ。よくあるパターンねと思って読んでいたら、実は最初からララが好きだったランダムの作戦通りだったということがわかり、はまりました(笑)エッチもたくさんあります。でも、周りにばれたらヤバくない?と思い、今後の展開が楽しみです。続きはあるんだよねー?
!!
読めば読むほど気になる!!
早く続きが読みたい!!
妹思いの兄それが好きっていうのも良いけど先が気になるから早く次を出して欲しい!!
絵も嫌いじゃないし面の色合いとかすごく好き!!
その後は一体どうなんの!?ってずっと気になる!by 匿名希望- 0
ハマるよね〜!
双子の妹の代わりに結婚する兄
初夜からのばれないように気を付かうものの…実は妹に駆け落ちを仕組んだのは夫
深い深い愛情に迷い反発しつつも結ばれていくんだな。と(*^^*)好きだなぁ♪この作品by 匿名希望- 0
他サイトの広告で見かけ、絵がとても好みだったので購入しました!
ラムダンもウルジも、違う魅力を持っていてカッコいい♡
エロもエロいです。
まだラムダンがウルジの元から逃げ出そうとしている場面なので、これからどうなるのか気になります!
ラブラブになって欲しいな〜by 匿名希望- 0
絵が素敵です!
表紙が素敵で気になって購入し始めました。ララが女の子に見えるくらいカワイイ!
攻めは、初めからララ狙いだったと知ってびっくり!これからララがどう心を開いていくのかが楽しみです。でも、お兄さんの登場でモヤモヤしそう。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
とにかく絵もストーリーも最高♡
もちろんエロも素晴らしい♡
婚約者の執着が凄すぎて、
最初は怖かったけど…
愛ゆえに、真実を知ってても
全てを受け止めてくれるのが
すごく切なくなる(T_T)
早く続きを読みたい!!by 匿名希望- 0
初めてBLものをまともに読みました。
個人的には絵がとっても好みで、内容もあっさりしていてスルスル楽しく読めました。
というか役の設定上、少女漫画を読んでる気分でした。
新境地開拓の記念の一冊です。
続きが気になって気になってソワソワしています〜!早く読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
続きが気になる
とにかく絵が綺麗です。綺麗でありつつも線がスッキリしてて読みやすい、好きな絵柄です。男性の骨格がしっかり描写してあって女装が映えます。
エロ展開多めながらも本筋のストーリーがしっかりしているので普通に続きの展開が気になります。by 匿名希望- 0
妹の代わりに兄が嫁入り。
体の感じとかで分からないものなのかな?
特に付き人笑
うーん。話の内容次第で続き買うか悩む作品かな?by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵が素敵でHシーンもエロくて素敵です
妹の身代わりで結婚…いや男ってバレるでしょうって思ったらまさかの兄狙い!2人が今後どうなるのかとても気になりますby 匿名希望- 0