みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男女の恋愛漫画かと思ったら違って衝撃でした
    でも絵が綺麗で、なんだか切なさもあって、決していやらしい感じではなく読むことができました

by chanco

綺麗

とにかく絵が綺麗です
    本屋さんで絵に惹かれていたのを試しに買ってみました。
    内容もしっかりしていてとても面白かったです。

賛否ありますが愛読者は沢山います!

酷評もありますが、私は好きです。
    キャラも世界観も展開も。絵が素敵な部分と苦手な部分があるので4にしました。

だいたいの人が「いいよね」って言う平和で穏やかなBLも良いけど、こんなふうに賛否が分かれて、酷評される一方で魅了される読者が多数いる作品て凄いなぁと思います。
    作者さんにはブレずに頑張って頂きたいですね。

早く続きが読みたいです!

なんだかよくわかりませんが面白い

話はめちゃめちゃですがとても面白い。作者天才です。今後どうなって行くのか本当に楽しみです、想像がつかない方が楽しみです。

広告見て、途中まで読みました。
    現在61話出てるんですけど、王道っぽくて絵は可愛いし読み易いのでは。
    私の個人的な好みとしては、意外性がなくて61話を追いかける気にはなれませんでした(><)

どうして、こんなことになってるのか、いまいち、展開が読み込みにくいところありですが、まぁ、よきです、イケメンだし

絵が綺麗

絵がとても美しくて、ラムダンも男の子なのに綺麗でドキドキします…。
    男の人に嫁いでどうなっちゃうの…!?

無料分のみ

無料分のみ読みました。
    独特の世界観がある作品です。
    絵はキレイで読みやすく、その点はオススメです。

世界観・衣装や装飾に異国情緒が溢れていて、まず絵の虜になります。話数を刻んでるというレビューも気になりますが…面白くなってきたところで無料分が終わり、やっぱり先が気になります。

世界観が素敵

絵がきれいで衣装など世界観が素敵です。ストーリーも始めの頃はどうなるのかわくわくしながら読み進めましたが、都度起こる問題等があっさり解決していくあたりに深みを感じられず続きは気が向いたときに読もうかなという気持ちです。

by mmyo