【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(49ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
この漫画は面白い!主人公の夫になる相手が双子の妹に男を宛てがい自分は好きな兄と結婚。
主人公は男と気づかれない様にしてる感じが、堪らなくいい。by チビレオシェリー- 0
無料配信で。
無料分しか読んでいないが続きを購入するかは検討中。絵は綺麗だけど、主人公が初夜にあっさり抵抗せず受け入れてしまうのがなんとも言えず。。
絵がとても好みだったので買いました。
ラムダンの想いが切なくて応援したくなってしまいました。
2人とも幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
お互いララじゃないと気付いているのに、ララのふり(ララと呼ぶ)をしていてなんかもどかしくてすごく良いです!
by はつねんこ- 0
絵が綺麗です(*^^*)
ただエロいだけじゃなくて、ストーリーがしっかりしてるので面白いです(^^)
続きが気になるーーーーby 匿名希望- 0
絵がきれい
BLはほとんど読んだことがないけど、絵がきれいで主人公が女性の格好をしていたせいか、抵抗なく読めました。内容も面白そうだし、続きも購入しようか考え中です
ウルジの心理描写がないので初夜のシーンから物語に入り込んで読めなかった。入れ替わりがバレてるのに無言で進めていっちゃうのかーと。
そうなんだろうなってわかっていても早めに恋心のネタバレが欲しかったです。
タシが当て馬にしてはウルジの嫉妬イベントが軽すぎるし、ラムダンの村の人たちの態度もモヤモヤするし、父親の告白もいきなりすぎてせっかくの設定が活かされてない感じ。
絵は美しく背景が凝ってるので画面は見やすいです。なので話の展開の違和感が目立ってしまったのかも。
続きの購入は様子見で。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗でとっても好みです!!!ストーリーも面白いのでスルスル読めます!ラムダンとララの過去が少しずつ分かってきて、今後どんな展開になるのか、ララの現在などと楽しみにです!
予想外、初めから手に入れたいのは、ラムダンだったとは・・・
手の込んだことするなあ。
妹思いのラムダンがかわいそう。
続き気になります。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗です…色々と内心で画策しまくってる攻めが男前すぎてですね…ラムダン落とす気満々ですそういうの本当にたまらないです…