【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(37ページ目)
- BL漫画週間53位
- 107話まで配信中(50pt / 話)
最初だけ
3話目まで読みました。
ラムダン可愛い。
ララの代わりに花嫁になるなんて
父親は何をしているのか。
ウルジは元々ラマダンを手に入れたかったとか謎だらけです。
続きを読みたいby 匿名希望- 0
絵が綺麗
こ BL初心者です。が、絵が綺麗で一気に全部読んでしまいました。
初めての世界観でラストが予想つきません!by 匿名希望- 0
BL初心者にもオススメ
美しいイラストで初心者でも抵抗なく読めます。
ラムダンがとにかく可愛らしい!そして初めからララではなくラムダンに恋をしていたウルジも、策略家なのに愛おしいです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
世界観もいいし、キャラクターもすき!ラムダンは押しに弱いのか、ウルジに愛があってよかった。強引だけど何だかんだ大切にしてくらてるし。妹さんは大丈夫かな?先の展開も気になります。
思った以上に
最初はどうかなーと思ってましたが、想像してたよりも話が面白くて続きが気になっちゃいます。2人とも素直になって幸せになって欲しいです。
読んで良かった♡
ジャケットの絵がBLっぽくないので
気になってたけどずっと読んでなかった作品です
でも、読んで良かった〜って言うか、早く読めばよかったです
ウルジが真面目な顔して中々の策士だしSっぽくてビックリ!!
ラムダンはあれよあれよと掌で転がされちゃいます
行き場の無くなったラムダンが追い詰められて自分からウルジにキスをする場面はゾクッとしました
ウルジやるなって感じです
可愛いラムダンがこれからウルジとどうなっちゃうのかとても気になる所でポイントが…(涙)
続き絶対読みますぅ!!by 白花さん- 3
絵がとても綺麗で、美しいです。ストーリーも面白く、続編が気になるので、早く出て欲しいです^ ^ 男女双子の設定は面白い!
最初はどんな感じの物語か分からなかったのですが、サンプルをみて購入して読みました。ララとの入れ替わりのことや、ウルジのお兄さんや兄弟半のことなど、面白い世界観がとても好きです。あと、おせっせのシーンは個人的にだいぶいいと思いました!
イラストが綺麗で好き!!!!
男の子と分かっていながら結婚してエチエチなこといっぱいしてって…最高のシチュですなぁby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
妹のララが幸せなら良いと祈るばかり。ウルジの薬盛っての最初はちょっと…と思ったがラムダンをずっと一途に思い続けてきたのを知ってからは、もうドハマリ!続きが読みたくて読みたくて!早く更新して欲しい