【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(30ページ目)
- BL漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
気持ちのすれ違いがあるけれどもものすごく純粋な相手を思う気持ちが素敵だし、ストーリーも面白い。
絵も綺麗。by たまぽん- 0
絵がキレイ
何だか、よくあるシンデレラストーリー的なものなのかと思いきや、まさか男だったとは‼︎
でも、絵がキレイなので、引き込まれてしまいます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
広告から気になって見ました。こういうお話とは思いませんでした。まさか、そっちとは。最初、普通気付くだろうーなんて思ってました。続き気になります。
絵が綺麗で購入しましたヽ(・∀・) まさか双子の兄(!)と入れ替わっているとは、、。でもサクサク読めて面白かった!早く続きが読みたいです(^^)
BLとは知らず、、
読んでみて、ラムダンが女の子のように綺麗なので読み進められた。いくら好きで迎え入れたとは言え、薬を盛っていたすのはあまり好きでは無かった。時代も国も違うし、設定上はありなのか?
好き
BLはあんまり好きじゃなくて今まで見てこなかったけどこの作品は他とは違う感じでハマってしまいました。
ウルジのラムダンに対する愛情がまっすぐすぎて可愛い。by れんれん33- 0
絵が秀逸
絵がとても綺麗です。モンゴルっぽいイメージの舞台ですが、民族衣装などもしっかり描かれていて、民族テイストでそれでいてイケメンなのですごい。一途な思いを持って結婚にこぎつけたウルジと、見た目女の子なララの結婚生活です。ララは綺麗で髪の毛サラサラで、ウルジが惚れるのも納得。ストーリー的には、ウルジの兄が出てきたり、お父さんが気難しそうでこれから一波乱ありそうな予感。
ララが可愛い❤️
初めはすっかり騙されて読んでしまった!ららの可愛らしさが実は男の子だったなんて、しかもまさかの結婚相手もそっち系とは・・・2人の微妙だけど惹かれ合う感じが読んでてドキドキ!
ラムダンはウルジのこと好きなんだろうかぁ
ウルジがラムダンを手にいれるための仕打ちを知っても、好きでいられるんだろうか
ウルジもどんな手段を使ってまでも手にいれたかったラムダンのことを本当に愛しているんだろうか
ララの身代わりで嫁いだけど本当に逃げ出せると思っていたのか
あまりにも浅はかな思考だby 匿名希望- 0
BLものと知らず広告で興味がそそられ読んでみました。まさか身代わりで嫁いできたつもりが、相手の策略だったとは…。
初BLでしたがなかなか面白かった。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0