【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(26ページ目)

作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

幸せ?

兄狙いの男が策を巡らせて、妹を嫁にもらうふりをして兄をゲット。ここまで思われたら兄は幸せになるのでは?と思うけど、なかなか受け入れられないのも理解できる。ただ、妹はかわいそう。利用されて逃げ出すように仕向けられて。最後はどちらも幸せになって欲しい。

絵がキレイで、世界観が素敵です◎
    そして、エロ多めです。
    ただ、初夜が薬盛って〜で強引な感じがちょっと…(--;)
    薬盛ってのくだりが気にならなければ、最中はとにかくラムダンがエロいので良いと思います(●︎´▽︎`●︎)

絵が綺麗なのでつられて何話か読みましたけど
    モヤモヤというかイライラというか
    これ報われるのかなあと思ったり
    暗示に掛かっていっちゃうパターンなのかな?
    すべてあの男が仕組んだくさいしなんか怖い

妹のために金持ちに嫁ぐってすっごい優しいお兄ちゃん、優しいお兄ちゃん欲しい!
    でも男とわかって結婚するって金持ちも純愛だ

すごく好きです

何気無く試し読みしたつもりがドはまりしてしまい、既刊分一気読みに、、。最近BLは全然読んでいなかったのですが。

ララと思われても違和感ないラムダンがすごくキレイです。ウルジがたまにSっぽいけど、一途な姿がカッコいいです。
    これから二人の距離が縮まって愛し合うんだろうな~と思うと、早く続きを読みたくて仕方ないです。

世継ぎの問題とかいずれ正体を証すのかとか、心配事がありますが、早く両思いを自覚して幸せになってほしいです。
    久々に何度も読み返したくなるお話読みました!
    BLでHはハードだと思いますが、それ以上にウルジの愛が溢れててはまりました(笑)。

他の作品が好きで、こちらにたどり着きましたが、まさかのBL。
    絵が綺麗なので抵抗なく読めます。そして、現代と違う世界観がいい!

話数が刻まれ過ぎて多少ムッとしますが
    内容自体は良い⭕️

初めてにしては読みやすいBL
    描写も男女寄り
    どうなるにか期待

作品の世界観があり、ストーリーも面白い。男の子が一途に相手を想い続けていることに好感がもてる。今後の二人の関係がよりどういう方向に進んでいくのかが気になる。

純粋

純粋な男の純粋過ぎる独占欲

好きが故に自分の思いで相手を傷つけてしまう。
    互いに好きなのに、最初の策略のせいでうまくいかない。

イチオシです。

これからにドキドキする。

酷評されている方もいるのですが、BLなので、ファンタジー感を味わうものなんですよね〜。
    エキゾチックな背景に美形な双子の兄妹。妹は駆け落ち、代わりに兄が結婚をするフリをして、逆に相手に囚われていく…という、王道を行く展開にホクホクします♡実は兄のラムダン狙い、幼少時からの恋、夢を叶えたウルジ。その執着ぶり、嫌いじゃないな♡不本意な結婚生活を強いられたラムダンも最初は葛藤しながらもウルジに惹かれていき、そして自覚しちゃったのね、キャー♡エロシーンも綺麗だし多いし、絵がうまいからグロくない。早く続きが読みたいです。後継問題やら、行方不明の妹ララ。これからの展開が楽しみ♡