みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
タイトルが印象的で読んでみました
思っていた以上にとても良かったです
最後までドキドキできました
素敵なお話ですby 匿名希望- 0
評価高いので無料なのもあり読んでみました。
好みは人それぞれだなと改めて思った。個人的に読み進めてみようとは思えませんでした。by 匿名希望- 12
表紙に惹かれました
期待ハズレでした。時間を置いてまた続きを購入してみましたがやはりいまいちでした。ごめんなさい。表紙は美しいし掴みはいいのですが、キュンがないです。作画も構成も盛り上がりがないです。もしかしたら未購入のところでグッとくるのかもしれないけれど、そこまで買うには高くつきそうです。
ジェンダーレス
他作見るに、ジェンダーレス男子をテーマにすることが多いようで
今作もジェンダーレスな感じがします。
広告を見て、購入しましたが途中から、受けが女性感強く、見にくくなってしまいました。
そういうのが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 6
ずーっと気になってたんですが、なんとなく読まずにここまで来ました。でも読んでよかった!!受けが美形すぎる笑
by KOOK- 0
途中までしか読んでいませんが、、、
絵柄がすごく綺麗で引き込まれます!妹の代わりに嫁ぐ設定ですが、双子かしらんけど、ラムダンそんなに可愛いかったら女の人に見えても仕方ないよねって思いました♥
執着系がお好きな人におすすめだと思います(*^ω^*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この手の漫画は割と苦手なテイストの絵が多いのですが、この漫画は上手なので抵抗なく読めました。他の話もあれば読みたいです。
なんとなくで読み始めましたが、絵がとっても可愛い。女の子の表現がとても魅力的で、すっかりハマってしまいました。でも進むのが遅いので物足りないです。
楽しみ
ランキング上位で良く目にしていましたが、表紙が女の子と思っておりBLだと気がつかず、長いことスルーしていました。この度bl作品を読み漁る中で「あ、これってblだったんだ」と気がつき、試しに1話読みました。いきなり面白くて、えっちです。ネタバレ読みましたが、今後の展開も期待できそうなので、継続して読んでみようと思っています。
絵が綺麗なのでとりあえず途中まで読んでいます、これからの展開に期待…
ためこう先生の作品は好きなものが多いのでおもしろくなっていくのかな、とまだ序盤だけを読んだ感想です(笑)by 匿名希望- 0