【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
まだまだ序盤ですが
表紙とタイトルが好みでなくて、ずっと避けてましたがレビューが高評価なので少し読んでみました。
最初からラムダンと結婚するためにララに相手をあてがって、妹思いのラムダンが身代わりになると予想して…と夫がかなりの策士でこの辺りは面白いのですが、この先深刻になるようなので読もうか迷います。by 匿名希望- 11
ララ…
ちょうど無料分を読み終わったところです。ラムダンが気の毒過ぎて。
でも最初からラムダンの事を好きだったので、そっちはいいのだけど。
ララ、一人だけ逃げちゃうなんて。。
絵は綺麗で好み。読みやすいです。by 匿名希望- 0
ウルジが最初からラムダン狙いだったのだな、と2話目で察したんだけど…。
ウルジ、ちょっとやり口が腹黒過ぎるんでないかい?とか
まぁ、そうしなきゃラムダンを手に入れる事が出来なかったのだろうけど…。
大昔の、男同士ってのが異端とされてた時代設定なのだろうから、話的にはありかな、と。
異国感や雰囲気はイイのだけど、他のレビューにもあったように、ウルジの顔が安定してないのだけが残念だな、と思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になる
予想を裏切られる展開でとにかく面白い!
それぞれの想いも描かれていてわかりやすいし絵が綺麗。
家族の為にラムダンが我慢しなければならない状況になりそうでそれが切ないけれどハッピーエンドになりますように、今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みしてまんまと虜になりました!設定も珍しく絵も綺麗です😘😘なによりストーリーがしっかりしていて読み応えもあります続きが楽しみです🥰🥰
何回も読んでる
まず絵が好みで綺麗なのは前提としてウルジの真っ直ぐな愛に胸ときめいてしまう。
薬盛ったりとかはまぁそれはファンタジーなので大あり。ラムダんの蕩けきった顔がウルジと私を余計にゾクゾクさせる。
表情とかたまらなくエロくて最高。ほんとに気持ちよさそうだし。
それにラムダんがたまらなく可愛いからいじめたくなるウルジの気持ちも分かる。好きな相手を独り占めにしたい気持ちも…わかりみが深すぎる作品。自分には合っていた。by ぷーちやお- 1
苦しい
無理やりなのも嫌だし、ララが気の毒で読んでいて苦しい。幼馴染みの前でいかがわしいことをしたウルジが途中から気持ち悪い。救われて欲しいし、ウルジと結ばれて欲しくない。
絵が綺麗
双子の妹の身代わりに男に嫁いだつもりが、まさかの自分ねらい。妹を逃したのも自分を手に入れるため、溺愛系が好きなひとに
高評価で、表紙の絵がきれいで読み始めました。設定やストーリーもうまいなと思いながら読み進めてきたけど、ラムダンが、あまりにかわいそうで救われなくて…心が痛くなりリタイアです。意外と絵も雑さを感じます。書店での扱いを見て、人気があるんだと知りとまどいました。
ドキドキ!
ララの大切に思うがゆえに身代わりに花嫁となるラムダン。最初から男であることをわかっていてラムダンを愛するウルジ。
ラムダンに刃を向けられて傷を負ったウルジが、何も言わずに抱きしめるシーンにジーンとしました。
あー、性別に囚われずにみんなが幸せになって欲しいです♡by 匿名希望- 0