みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
透明感
とにかく絵が美しい。
それだけで読み始めて、線が美しくてドキドキする。
続きが読みたくなる。by おるる3代目- 0
なんか読んじゃう
おすすめみたいな感じだったので、購入してみました。
特別絵がものすごく好みとかいうわけではないのですが、なんか続けて読んでしまいます。by のだこさん- 0
BLとは思わず購入
最初は、女の子が強制的に結婚させられるみたいな感じなのかなーと思ってましたが、読んでみるとBLで驚きました。普段BLは避けてるんですが、意外とすんなりと読めて…こうして扉は開かれていくんだなと感じました(笑)
ラムダンが幸せになることを願うばかりです。。by れおんにゃん- 0
ん!
先が長いけど、気になる。これ単行本買おうかなぁ。絵のタッチは思ってたのとは違うけど読みやすいし内容もよいです!
by オープン桃腐女子- 0
異国情緒にうっとり(人´ з`*)♪
46話まで読んだ感想です。
とても綺麗なBLです。
異国情緒が漂いストーリーも面白いです。
でも、主人公の気持ちが定まっていないのか盛り上がりに欠ける気がします。
嫌いだったのにどんどん好きになってる?
ちょっと分かりにくかったので今後の展開に期待したいです(* ´ ▽ ` *)by Nietzsche- 0
入れ替わり
初めてBLもの読んだのですが、主人公が女の子みたいに可愛くて読みやすかったです。
以外にストーリーも凝っていて先の展開が気になります。by あかえんぴつ- 0
まだ途中ですが
無料分のまだ途中ですが、ラムダンが可哀想で読み進めるのを保留にしています。きっと色々ありながらも2人は両思いになる的なストーリーかと思いますが(違ったらすみません)
by ここ229- 1
5話まで読みましたがまさかBLとは!
でも絵がきれいだし描写がライトなので、特に違和感なく楽しく読めました。続きの展開も気になる。by ptwmn- 0
BL好きではないのですが
絵が綺麗で設定が面白くて読んでみたら、まさかのBL!
もともとBLには興味がないのに、ストーリー展開が面白くて読み進めてしまいました。by 藍晶- 0
異国の話でめずらしい感じがしました。
絵は綺麗です。攻めがぐいぐいきてカッコいい。
この先どうなっていくのか気になります。by モブモブ子- 0