【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(15ページ目)
- 107話まで配信中(50pt / 話)
妹の身代わりになって、男の子なのに結婚させられてしまった主人公。可愛すぎるので男の子なのに違和感なく読めました。
気持ちが突き進みすぎちゃうのと、気持ちに気付かないのとですれ違っちゃって、、なかなか見ない設定、ストーリーで面白かったです
ためこう先生大好きです!絵が綺麗で可愛くて最高だし、内容もエッチで世界観があってララも好きな作品のひとつです!
身代わり
男性なのに身代わりになって嫁に行くお話!
バレるよなすぐに!
でもそれも罠!
奥の深いお話で、どうなるのかドキドキです。by haru1707- 0
こういう感じは珍しい
チベット的な場所が舞台で始めてな感じ。衣装とか背景とかが綺麗。ウルジの真っ直ぐな愛情に絆されていくラムダン。紆余曲折がまだまだあってこれから読み進めていくのが楽しみ。さーララはいったいどこにいるの?どうなった?4巻が気になる。
歴史物であり、異国ものであり、色々な要素がすごく面白く描かれていてもっと読みたかったです!2人が両思いになって終わってしまったので是非続編よみたいで!
絵がキレイ
絵がキレイで、BLにも関わらずすんなり読めてしまってびっくり…。それでもやっぱり、複雑な関係と無理矢理感が否めなくて、無料分以上は読めませんでした。
美しい
BLの中でも綺麗な描写で見やすい。エチシーンもなかなか艶っぽい。
双子の兄が好きなウルジ、妹の身代わりに嫁入りしたラムダ、2人の想いが交錯してなんとも切ない。by 匿名希望- 0
新しい
作家さんです。最近はあまり女性のような受けがタイプでは無くなってましたがこれは良い!!異国情緒もあり中味も表紙も変わらず美しい。ストーリーもしっかりしてますがエロもガッツリあります!
初夜で男か女かなんて、すぐにわかるだろ?って思ったけど、まさかのララ狙いだったとは、、、
ララは綺麗すぎる(笑)by 匿名希望- 0