【ネタバレあり】ララの結婚のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
良かったのは途中まで
言わばストーカーに好き勝手されてんのに絆されるとか、ないわ~。
結構評価が高くて、気にはなってました。無料分だけ読みましたが…ラムダンが辛すぎて…父親と、村人にイラつく!この先気にはなるけど、読めないかも。
えっ…
なんか…
レビューが高かったけど、最初からかなり本気でラムダンは嫌がってるし、村からもあんな風に捨てられて、挙げ句、ララの夫も仕組まれていたとなると…
助けてくれても、カッコつけても、責めのことが怖いと思ってしまった。ララは幸せなんだろうか。それがとにかく気になる。by 匿名希望- 15
鬼畜カレシ的な…?
妹の代わりになって嫁いだ兄が実は本命で、大喜びで抱き倒してます。ハートが見えないので前半は鬼畜カレシに抱かれまくってる…けど、どうやっても自分が男ってわかるはずなのに何度も抱かれてて疑問に思わないのかなー?という疑問は持ちました。ラムダンはとっても美人なイケメンです!
ラムダンがとにかく美少年で、色っぽくて、いいです!瞳がきれい!ウルジも入れ替わりの事実を最初から知っていて、というか、むしろ仕組んでいて、それほど手に入れたかったんでしょうね!分かる分かる~。二人にはもっとイチャイチャしてほしい!
by Nicoooo- 0
微妙です。表紙に惹かれてたので、読んでみたらあまり好みじゃないと思います。色々ありえない気がします。
今見たところ男子のこと旦那以外誰も気つかず、by 匿名希望- 7
絵が可愛くて読んでみたらゲイ漫画だった。結構リアルでエロ満載だけど笑笑
それ以外は純粋に応援したくなる。
凄く最後が気になるので引き続き読みます。by 匿名希望- 0
46話まで読んだ
確かに最初は、ウルジ腹黒いと思ったけど大丈夫。一途な頑固変態野郎だったよ。
ララに男を充てがったわけじゃなくて安心した。従兄弟からのお願いがなけりゃ、普通にララと結婚してたっぽい?同じ顔だから?ララが駆け落ちしても、ラムダンが身代わりに来るかどうかは賭けだろうよ。
子供問題は簡単に解決しそうだけどね。お兄さんが子供こさえてくれば、無事解決だろ。
ラムダンがいつまでも悩んでるな(笑)
BLならもう少し簡単に、男同士でもハッピーエンドになるのに中々どうして…。
男が男に抱かれる理由を探すのが、ラムダンにはキツイのかね?嫌嫌受け入れてるんだ!って気持ちが全面に出てる。
ウルジを好きで受け入れてるって、まだ認めたくない感じ?
46話まで中々お互い想いが通じない。
後何話続くんや?ラブラブな所、早く見たいby 稲蔵- 2
よき
エロくてとても良きです
男の子なのに女の子みたいで、しかもバレてないと思っているところがとてもそそるby 匿名希望- 0
なかなかストーリーが深い作品って,このジャンルだと少ない気がするから珍しいと思う。健気さに胸が痛いです…