みんなのレビューと感想「ララの結婚」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 107話まで配信中(50pt / 話)
2巻目楽しみ。義理兄が最後に出てきた。こやつがなにかしでかすんだろうね。
早く相思相愛になってほしいな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好き
癖のある、でも綺麗な絵ですよね。すごく好きです。お話も執着騙し合い(?)ラブ…ラブと言っていいのかなんともわからないけどとても惹きつけられます。
by 果樹園- 0
妖艶
絵が綺麗
引き込まれる。反発してるのに体が落ちてしまうもどかしさ。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、BL初心者のわたしでも楽しく、あれ、BLありじゃん、、?
とか思ってしまうほど。
今後のストーリーも気になるし、楽しみに見ていきたい。by 匿名希望- 0
先が気になります
H描写がとても良いです。
嫌がってる受けがどんどん抗えなくなって様がなんとも言えない。
攻めも甘いようでどことなく怖い面があるような…。
ストーリーもなかなか引き込んでくれるので楽しみなお話です。by 匿名希望- 0
双子の入れ替わり婚なので、これからの展開に期待。
旦那の恋した相手が本当に妹なのかな…と気になりつつ次の話に進みたいと思います!by ずずずんずずず- 0
絵も内容も好き。
絵が綺麗で読みやすい。
BLで時代異国物なのも素敵。
夫がもう少し感情を表して欲しいのと、展開がゆっくりな気がするので星4です。by 匿名希望- 0
双子の妹の代わりに兄が結婚し、しかも相手が元から兄狙いというドキドキな展開です。この作者さんはの絵が好きです。
別の作品でもレビューしましたが、この作品もジャケ買いしました(^^;読み進めていく内にだんだん主人公が女の子に見えて仕方がなくて…f(^_^;ホントに絵も綺麗だし私は好きな作品です。早く続きが読みたいです。今か今かとキリンのように首を長くして待ってます。
by キキスケ- 0
絵が綺麗
ランダンが女装をしているという事もあるけど、BLだという事を忘れるくらいランダンが綺麗で可愛い!まだ途中までしか読んでないけど、ランダンの気持ちはどうなっていくのか楽しみ!