みんなのレビューと感想「ヤクザの童貞、いただきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読みました
短くてよく分かりませんでしたが、シチュエーションが凄く良いですね。好みです(笑)評価も良いので続きが気になります。
無料お試し分だけ読みましたが、絵はあまりタイプではなかったです。もう少しイケメンが良かったです。。。
童貞ヤクザって!って思ったけど
えろくてビックリ~♡
男前だし
現実は・・・厳しいけど
読むならよし♡♡♡by 匿名希望- 0
絵はあまり好みでは無いですが〜〜バナナの皮ってそんなに落ちてるもんですかね〜〜笑笑
イケメンでも童貞っているんですかね〜〜⁇by 匿名希望- 1
元カレがAV男優なんてなかなかいないだろうからアドバイザーには適任ですね笑
男の人がヤグザに見えず優しそうなかんじがなんだかいいですね!by 匿名希望- 0
イケメン!
別れて直ぐに、出逢いなんて!ラッキーですよね…ましてや、イケメンだし、こんな展開ありって?感じですね…まぁ、1人でやけ酒して、最悪の事態になるよりは、いいですね〜!
誰かに話す方がいいと思うし…今後の展開が楽しみだなぁー!現実にあれば、尚更ですね!笑by 匿名希望- 0
絵が好き
まだ途中までしか購入してませんが、絵がキレイだし、体も魅力的に描かれているので好きな感じです!
ストーリーも面白いので、今後も購入しますが、1話が短いのがちょっと残念です。by ゆんにか- 0
おもしろいです!
絵も可愛くてストーリーもしっかりしていたと思います!ハマりました!!他作品も読んでみたいです!!by 匿名希望- 0
良い!
経験豊富なヒロインと、未経験の彼。
しかも、すごいイケメン!そんな事、ありえないけど、でも、すごーく羨ましいシチュエーション!
ときめきますー!by 匿名希望- 0
いい!
エロくてとても可愛い♡主人公の女の子が強気で、凄い好き♡ヤクザさんもツンデレ!早く続きが読みたいです(^^)
by manamiiii- 0