みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で惹かれて読み始めました!
    そして物語も好きです!
    主人公のまっすぐな所がいいなと思います!

最高でした。続きはやくみたい。

絵も描写も演出も綺麗だし、ストーリーがすごく良い、丁寧に進むので読みやすいです。とにかくどのキャラクターも魅力的で、好きです。続きをはやくみたい。

まず始めに思いました。絵がキレイ!
    弘樹かっこいい....
    途中で出てきました弘樹家族美形すぎませんか?
    ビックリしちゃいました。
    弘樹は隆文を守るために、隆文もまた弘樹を守るために体を張っている....とてもいい話だなと思いました!

読み進めるぐらいのめり込む

ストーリーがスゴくいいしのめり込んで読んでしまいます
    早く続き読みたいです✨

別サイトでずっと読んでましたが、これはどんどんハマります。
    最初は正直あんまりかなーと思ってたのですが、だんだんと続きが気になること。笑
    更には祐介まで巻き込まれて、最終的にどうなるのかすごく楽しみです。
    1番好きなのはもちろん隆文と弘樹の絡みですね。2人ともカッコいいし可愛い。。
    隆文はイケメンでどっちかといえば男っぽいビジュアルなのに弘樹の前では本当に可愛い。。
    弘樹に想いを打ち明けるシーンがとても好きです。美しい。
    ただただラブラブのBLというより、精神的にも肉体的にも支え合っていく深い愛の物語という感じです!
    まだ完結してませんが、これからの展開にさらに期待してます。

はやく見たい!

いや〜好きです!
    物語が最高です!

思わず全部購入してしまいました!
    ストーリー重視の方は見たほうがいいです!

うーん両片思いで、よーやく両思いになったのにまだまだ噛み合わずですね。お友達もお仲間になるしこのあとどーなるのか

絵も綺麗だし、文字も読みやす量、後内容もおもしろいので、ずっとみてます!
    こんなにラブラブな二人はなかなかいないとおもうw

他サイトでこちらを知ったのですが、絵が好みだったので続きを読んでみました。ストーリー性もあって楽しめます。

世界観が凄い。
    主人公の真っ直ぐな所がすき。
    何だかんだでヒロインとの関係を一個ずつ解決していくとこが大事にしてるんだなって伝わる。
    謎でいっぱいのヒロインの事もっと知りたい一作品!!登場人物みんなイケメン!!