【ネタバレあり】飢えた獣の手懐け方のレビューと感想(3ページ目)

弘樹と隆史のラブシーンがたまらない。
    吸血鬼と人間のカップルと長年の親子の確執、人間と吸血鬼の争いなど読みごたえたっぷりで楽しめます。

ヴァンパイアBL

普通のちょっと病弱?コミュ障な友達だと思っていたら実はヴァンパイアだった!からのヴァンパイア社会を牛耳る輩との対戦?云々…気になって結構課金しましたが途中で飽きて来ました。

面白い!!BLなんだけど、っぽくない。みたいな。
    お友達まで巻き込んでの血の争い。
    続きが気になる話です!

絵がとても綺麗で、微妙な顔のヒロインが出る恋愛ストーリーに不満があった私には、BLを読むのもありだと思えました。ストーリーも読み応えあるし、カラーで見ても全て綺麗です。

途中までしか読んでないのですが、なんだか私には微妙でした。もう少し読み進めていけば面白くなるのかな?

絵も綺麗でだし、バンパイヤとして主人公に執着しているが巻き込みたくない気持ちが伝わってきます。話な内容も面白いしこのまま読んでみたいと思いますが200は無し超えている…

面白い。吸血鬼の話で酔った勢いでキスするところから物語が展開していくんだけど、どうしてお互いに口数少ないの!もっとうちあけれてたらすんなりさ。と、焦ったい感じもまた良い。

BLというジャンルにとどまらない、内容重視の作品です。
    吸血鬼を題材にした物語は数多くありますが、食糧としてのパートナーシップという設定が面白いです。

ヴァンパイア

たかふみとひろき。顔色が悪くて時々行方不明になる友人。実はヴァンパイアのせいだったらしい。人物の描き分けが出来てないので、誰が誰だかわからない。

なんとなく読んでみたくらいだったけど、先が気になり読んでます!友達の巻き込まれ方や受け入れ方の展開が意外だったけど、心理戦や力の付け方とかただのエロいBLより惹かれた!