【ネタバレあり】飢えた獣の手懐け方のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーの内容を理解するまで時間がかかりました。
    またBLなんですよね?これ。
    求めてた感じではなかったのでポイント消費するだけで次は購入するか悩みました。
    最後まで読めば理解できたのかな?
    勿体無いので

良い意味で期待を裏切られました。タカフミはもっと傲慢な感じかと思っていましたが、とてもヒロキを思っていて、甘えるところが可愛かったです。登場人物も多く話も長いので、読み込むのが大変でしたが、続編をもう望んでいます。

これはとてもおもしろいです。隆文と弘樹の関係が大好きです。告白するところはほんと好きで何回も読みました。心も身体も支えあって生きていくストーリーの結末が気になります。

面白い。吸血鬼の話で酔った勢いでキスするところから物語が展開していくんだけど、どうしてお互いに口数少ないの!もっとうちあけれてたらすんなりさ。と、焦ったい感じもまた良い。

お気に入りです

二人がとても可愛くて、とくに弘樹の喜ぶ顔が私はすきです。お父さんとの対立がこれからどういう流れになっていくのか、二人はずっと一緒にいられるのか気になります!

by tanty

絵がとても綺麗で、微妙な顔のヒロインが出る恋愛ストーリーに不満があった私には、BLを読むのもありだと思えました。ストーリーも読み応えあるし、カラーで見ても全て綺麗です。

まだ途中で、BL度も薄々なんですがなかなか面白いです。絵柄もスッキリ読みやすいので今後の展開に期待しながら読んでいます。

長すぎた

食糧とヴァンパイアのお話。とにかくストーリーが長すぎて途中でどうだったか所々設定を忘れがちになりましたが、展開が気になったので、最後まで読みました。2人の絆が本当に素敵すぎて心強かったです。

by sjj1004

ヴァンパイアBL

普通のちょっと病弱?コミュ障な友達だと思っていたら実はヴァンパイアだった!からのヴァンパイア社会を牛耳る輩との対戦?云々…気になって結構課金しましたが途中で飽きて来ました。

絵も綺麗でだし、バンパイヤとして主人公に執着しているが巻き込みたくない気持ちが伝わってきます。話な内容も面白いしこのまま読んでみたいと思いますが200は無し超えている…