みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い意味で期待を裏切られました。タカフミはもっと傲慢な感じかと思っていましたが、とてもヒロキを思っていて、甘えるところが可愛かったです。登場人物も多く話も長いので、読み込むのが大変でしたが、続編をもう望んでいます。

読破しました

主人公の2人ももちろん好きなんですが、周りの人間も魅力があって良かったです。
    祐介が好きで出番増えないかなと思ったら作品が作品なら主人公張れる位の属性追加されてアガりました。
    本編は完結しましたがまた何らかの形でお目にかかりたい作品です。

by Aikato

とてもよい

イラストが綺麗なので、読んでみようと思ったのですが、ストーリーが面白い!!
    はまってめちゃめちゃ読んでます。
    信頼感があるのがいいですね!

基本的に無料で読むのですが、このお話しは今まで貯めたポイントを放出し、
    完結までしっかり読ませていただきました。

by PONpon

大好きです

愛が深すぎていいなと思うし、嫉妬深いのもかわいい。お互い一緒に生きていけるって素敵ですよね。好きな作品です。

別のサイトで読みはじめ、吸血鬼の物語ね…くらいだったのが、ジワジワと引き込まれてしまった。弘樹と隆文のラブラブぶりにもハマった!

by Pihi

マジでドキドキします

吸血鬼ものがめちゃくちゃ好きなんですが、この作品はさらにBLなので、まさに尊いってやつでした。。。
    設定が洒落てると感じました!
    主人公カップルのラブラブも描写はうまく隠れてますが、濃厚な感じで想像力を、掻き立てられます。

良かった!

絵に惹かれて読み始めた初めてのBL漫画でしたが、ストーリーが面白くて、イケメンばかりなので、抵抗なく最後まで読めました!

好きな作品です。
    エロと言うよりも気持の描写が良く書かれていて何度も読み返してます。
    他のサイトでも買ってるのでいろいろ飛び回って読んでますw

始めて吸血鬼ものを読みました!面白いです!
    ポイント足りずに14話までしか読めていませんがエロはあまりないので内容しっかり入ってきます!
    早くポイント貯めて続きを読みたい…