みんなのレビューと感想「飢えた獣の手懐け方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗です。
現代の吸血鬼のお話。
登場人物が多くて一回ではあれ?ってなってしまいました。わたしの理解力がないのかも…by 匿名希望- 0
お互いがお互いを大切に思っているからのすれ違いがもどかしいです。二人ともかっこよくてかわいくてギャップ萌えです
綺麗でピュア
イメージしているバンパイア物より、BL物より、ピュアで綺麗でメンタル重視に描かれていて、長いけど二回に分けて大分読み進めました。
関係ないと思ってた人が物語の重視人物だったり、展開も面白いです。by 匿名希望- 3
他サイトでこちらを知ったのですが、絵が好みだったので続きを読んでみました。ストーリー性もあって楽しめます。
吸血鬼がテーマですが、急に現れたとかではなく長年一緒にいた友人が実は、というストーリーが意外性があり面白いです。
好き
ただ単に好き、大好き。
絵が好き。ストーリーが好き。
その一途さが大好き!!
きゅんきゅんするわ!やられてしまうわ!by たま2516- 1
世界観が凄い。
主人公の真っ直ぐな所がすき。
何だかんだでヒロインとの関係を一個ずつ解決していくとこが大事にしてるんだなって伝わる。
謎でいっぱいのヒロインの事もっと知りたい一作品!!登場人物みんなイケメン!!by 匿名希望- 1
別のサイトで途中まで読んでいたので、前から知っている作品でした!!!
絵ももちろんとっても好みで綺麗だし、何よりストーリーや登場人物が最高すぎて大好きです!!!
こちらのサイトでもまだまだ途中までしかれんさいしていないけど、絶対読んだ方がいいと思います!by 匿名希望- 3
ハマる!
受への執着がすごいのに、それをひた隠してきた攻が、もう限界!てなってからがいいです。
吸血行為の描写もエロい!目がうるうるなのがかわいい!by 匿名希望- 1