【ネタバレあり】永遠の愛は誓いません!のレビューと感想(4ページ目)

なんて素敵なイケメンズ✨しかし王子ではなく辛口だった😃王子様に会った事がないので会ってみたいです☺️付き合うとかじゃなくて芸能人として好きみたいな☺️

かおるはおじいさんの進めでお見合いをする事に、相手がどんな人か確かめる為に新人研修に男として参加した。そこには2人の同姓同名の森さんが・・・どちらが本当のお見合い相手なのかなぁ? ちょっと気に成ります!

ちょいちょいギャグっぽい絵の感じが面白い!ダブル森さん、、、この先どうなっていくのかすごく気になる!!

ブサイク

許嫁はブサイク?イケメン?お嬢様が潜入捜査的な(笑)まぁ勘違いって事だろうな?!なんだかなぁですよ(p_-)

2人が出会うところまでが長くて間延びします。
    おじいさんも主人公に納得してほしいなら写真や細かな経歴なども用意しておいて欲しいなと思います。
    今のところ途中まで読みましたがなかなかストーリーが進まないので飽きてきました。

始めはあまり進展しないし、どうかなと思っていたのですが、後半は面白くなってきて、最後まで読んでしまいました。
    ハッピーエンドで良かったです。

この先どうなる?

この先どうなるか目が離せないけど、男として研修や会社に潜り込んで何をしたいのか分からない。ただ相手を知りたいだけ?本当の相手はどっちだ?!気になって読み進めてしまう。

まぁまぁ

ストーリーは好きだけど絵は古い感じ。大森さんはカッコいい!!小森さんも痩せてカッコよくなった…のか?

おじいさまの

決めた結婚相手と対決するため、祖父の会社に潜り込むところから始まる。金持ちの過激なストーリーだが、なかなか面白い。結婚相手の名前と同姓同名が2人居て、どっちが相手なのかわからなくなり。

資産家のおじいちゃんに見合いをさせられた相手がブサイク
    結婚より仕事がしたい!男のふりして仕事しよ!
    何故か男のふりして研修?に参加
    見合い相手は痩せてイケメンになって、一緒に研修参加してる

途中までしか読んでないんだけど、内容が理解できなくて困ってます
    もう読まないと思うけど