みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

勘違い

読み進めていくと、主人公は、おそらく、勘違いしているという内容なのではないかと、分かってくるが、考えてみると、始めの方でも、ヒントは時々出ていたな〜と、時々前に戻りながら読んでいます。

読みました!

無料配信分のみ、読みました。
    始めはどんなお話しなのか、入り込めませんでしたが、先が気になり、どんどん読んでました!

お嬢様が、男装してバリバリに働く姿はカッコいいです!女性姿より男装の方がかわいいって思ってしまいましたが。続きが気になり無料後も読み続けてしまいました。

絵は古い感じだけど、嫌いじゃない。
    仕事と婚約者のために男装して研修に行くとか、普通は即バレしそうだけどそこは漫画。トントンといくのではなく、ちゃんと中身があって進んでいく展開に好感が持てました。

お嬢様

ザッツお嬢様な感じではなく、男装して研修に潜り込んだりとかなりのやり手のお嬢様です。二人の大森さんとの今後が気になります。

絵がきれいで読みやすいです。
    男装は、絶対無理あるだろー!って設定だけど。肥満だった小森さんが、ダイエットして割と素敵になったのにはびっくりでした。

これから

入社したのはいいけども、バレないのか見ていてドキドキしちゃいます。
    お見合いも今後どうなるか楽しみです。
    お祖父様の元気なうちに幸せになって欲しい。

男女ともに人物絵がキラキラしすぎているのはあまり好きではないし、カラーである必要性もないけど、話はわりかし面白かった。

お祖父様の会社の為に頑張りたいのに、それを認めてもらえず、お祖父様が決めた相手と結婚する。ダブル「森」さんとの関係がどうなのか気になります。

なかなか、おもしろいマンガです。絵のタッチや雰囲気がすごくよいし、イケメンな彼がいいです。カラーなのでなお、楽しい。