みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がつらい…
外国の作者さんかな?
絵…サブ人物の絵面酷くて慣れるまで辛いかも。
ヒロインのお嬢さんはワガママだけと、一生懸命で、どこか憎めない感じ。by Rるい- 0
永遠
大企業会長の孫であるお嬢様、見た目も麗しゅう女性は恋に興味なく、お祖父様の会社を跡継ぎたいと心から願ってる
主人公が
短絡思考過ぎて何だか共感できず…絵がきれいだなと思って読み始めましたが、カラーの割りに人の区別がつきにくいなと感じました
やれやれ
世間知らずでワガママなお嬢様のストーリー。
会社のために死ぬと言いながら自分のために立場を利用して新入社員研修へ侵入。
そこでの出来事を通してお嬢様の人を観る目が変わっていく話。by shige-yan- 0
ちょっとなんだろ?無料分ですが、勘違い〜途中で気づいてハッピー?的なですかね。絵が綺麗なので、たまに読んでます。
色々あったけど、最初的にイケメンくんの方と結婚して安心
仕事がしたくて男性になりすまして潜入しちゃうとかとっぴな主人公が面白いby 匿名希望- 0
無料読みだけのつもりが課金して全部読んじゃいました。
恋の力で成長するブスメンを選んでほしかった!ビミョーではあったんですが
全部読んだって事はおもしろかったって事だよね(笑)by 匿名希望- 0
最初は飛ばし飛ばし読みました😅
でも途中からどんどんハマり…
どんどんハマったのはストーリーの面白さだけでなく、ツッコミどころがツボにもハマったと言って良いかも🤣
好き嫌い分かれるかもしれませんが、いろんな角度で楽しめる作品です、by 匿名希望- 0
お嬢様の潜入
無料分を読んでます。
お祖父様の会社に、入社したいのに、入らせてもらえず、男装して、新入社員で潜入。結婚相手も観察しながら、今後の展開が楽しみ。by ミサっきー- 0
一気に読みました。
最後は展開が早すぎて、無理矢理終わった感がありましたが、小森さんのお話も見れてよかったです。by 匿名希望- 0