みんなのレビューと感想「永遠の愛は誓いません!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
いついつ?
二人の関係はいつからどう変わっていくのだろう。初めからビビビと感じてるなら、早く気持ちに気づいて~!こんな恋愛、もどかしいけどドキドキ。
お見合い相手探して研修行ったら同じ名前二人なんて!
どっちが本当なのかわからないけどどうなることやら。
このままわからないで最後に分かるといいな。by フジィ- 0
二回更新にひかれて読みはじめましたが、、
研修部分がダラダラ続いているように思えてしまいあまり面白いと思えなかったです。
カラーで見ることができたのに残念です(T-T)by 匿名希望- 0
続きが気になって
無料分を読み終えて続きがどうなるか気になり課金して最終回まで読みました❗
最後の方はあれよあれよという間に結婚までいきちょっと拍子抜けしたけどハッピーエンドで良かったです✨by サクラ33- 0
すっごく面白い!!とまでは、いきませんが、面白いです!笑。場面設定が、いくらなんでも、そんなことはないだろうなーと思って見てしまいますが、個人的になんとなく好きな、さらっとした感じで読めます。
まだ、5話までしか読んでいませんが、私にはどうも読む気になれず、ここまでしか読めませんでした。また、気が進んだら読みます。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
結構面白い
初めはベルバラ風の絵の感じが苦手で、読むのも悩んでいましたが、なかなか話が面白くて、大森さんか小森さん、どっちと付き合うのかなぁ。とか、いつ男装バレるのかなぁと気になります。
無料で読める分が長いのと何となくタイトルに惹かれ読み始めてます。
見合いの日を心待ちにしてますが研修が長すぎて終わる気配がなく。。by 匿名希望- 0
なんて素敵なイケメンズ✨しかし王子ではなく辛口だった😃王子様に会った事がないので会ってみたいです☺️付き合うとかじゃなくて芸能人として好きみたいな☺️
by シャインマン- 0