【ネタバレあり】嫌いは好きよりモノをいうのレビューと感想(7ページ目)
長いお話なので飛ばしながら読んでしまった。最後は結婚して双子ちゃんを自然に授かってハッピーエンドです。無料だから読んだ感じです。途中も続きが気になる事もなく最後だけ確認してしまった。
無料だったので
飛ばし飛ばし結末まで読みました!
ハッピーエンドで良かったです!
無料だから読んだけど
課金するほどではないかな。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど先が気になってしまう作品です。優しいイケメンとクールなイケメンに挟まれ羨ましいです。無料中なので読むべしですよ。
2人の王子様
2人の白と黒の王子様が現れました。これから主人公とはどんな関係になるのか?恋に発展するのか?白王子と黒王子どっちと恋に落ちるのか。
by *はりあ*- 0
心温まるお話
家族が仲良くて、心温まるお話です。
お母さんが、神すぎる。
雪姫と伸介が言葉が足りなすぎて
行動も軽率でハラハラしましたが、
最後は上手くいって良かったです。by みみりん412- 0
やっぱり
全話無料に引かれて読みましたが、やっぱりちょっと古い漫画ですね。カラーなのは見やすいけどイラストは好みではないかなぁ。
四人姉妹とお母さんのやり取りが面白いし、ハイスペック男子との三角関係が面白かったのに…途中から姉妹が主役になるし、ゆきとしんすけさんのキャラも変化しちゃうし…ちょっともたついた感は否めない💧
かなり課金しましたー!面白かったー。女の子が、さめた部分があって、共感しました。結果的には、エリートとつきあったり、惚れられてたり、セレブ婚したりで、なかなかない展開だけと、心模様とか、共感ポイント多かった
すごい。
まだ、途中ですが姉妹全員の恋愛模様のストーリーなのでしょうか?
姉妹全員、素敵な男性に会えるといいですね。by 匿名希望- 0
キラキラ
キラキラしたエリート男性にチヤホヤされちゃう主人公がうらやましくなっちゃいます。まだ途中ですが面白くて続きが楽しみです