みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

この作品、読んでます!
    皆さん気付くかな。時折、韓国の習慣が出てきますよ、読んでいて面白い共感します。

大好き

兄弟(姉妹)凄い仲も良いし、それぞれ個性もある3人が、三者三様の恋愛をする話をそれぞれ順番にあります。
    絵も綺麗し、好きです。

教会や宗教、お祈りなどの言葉が出てくるので日本の作品では無いなと思ってましたがトッポッキ?を作るという場面で韓国の作品だと分かりました。
    恋愛はどの国も共通ですね。
    私的には瀬戸さんが良かったなぁ。

韓国マンガ

最近、韓国語マンガを読み始めました。

お国柄の設定やデートでの食べ物が
    微妙に違うけど…やはり!!恋愛モノは
    似たり寄ったりデスね(笑)

ただはこの作品は…ちょっと長すぎる💢
    だらだらしてしまって飽きる。

大好きです。

4姉妹のそれぞれの恋愛模様が、
    描かれていて、1番好きなカップルをみつけるのもいいかもしれません。
    続きが楽しみです。

長い…

憧れの瀬戸弁護士と鼻持ちならない宮原弁護士。のっけでどちらを選ぶかはわかっちゃう流れ。瀬戸さんは素敵だけどあの人の恋愛感覚はやはり天秤にかけられる女はツライ、雪姫にも宮原に気持ちがあるのに的なことを言うが、雪姫はつきあっても身体の関係もあったわけじゃない。そして良い条件の娘と結婚する瀬戸には「ああハイスペの男ってしょせんこうだよね」と脱力した。
    宮原さんは付き合いだしてからの溺愛ぶりが異常。こんなに愛情表現豊かな人なんだと驚くと同時にこれまでのギャップがまた良い。

雪姫と宮原の結婚後は雪姫の他の姉妹の恋愛話にシフト。面白いけど、とにかくこのお話し長すぎ。雪姫の結婚で終わらせても良かったんじゃなかろうかと思っていたら、原作韓流かい。そら長いわ。ここまで長くなかったら☆4だった。

四姉妹でしたか、それぞれのラブストーリーなんですがすごくおもしろくてハマってます。
    お母さんがパンチ効いていてすごくたのしいです。

絵が好きです!

コメディ要素もあり読んでて飽きません!宮原さんがツンデレな所やたまに無な感じも可愛くてたまりません!優しい男に惚れても、やっぱり言い合える男の方が心には残っちゃいますよね(笑)

いい

まあ、三角関係なんですけど、モヤモヤすること多し!!!
    醜い嫉妬ってこういうのかなっておもいますね、メインの方の男の人とてもいい!

なかなか

なかなか面白かったですよ~~!ちょっと作風が古い感じがしたんですが、いつの時代の作品なんでしょうかね?