みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
他の方も書いてましたが、確かに長い。他のサイトで読んでて、途中までしか配信されてなかったのでこちらで最後どうなるか読みたかったけど、ここまで長いと…うーん。最後まで読める体力あるかな?(笑)
なんか無駄に展開遅っ‼︎
だらだら展開は苦手😓
飽きて来た…。
正直ヒロインの好感度が下がって来たので購読続けるか?悩み中😓by 匿名希望- 0
これ好きです。
違うサイトで読んでます。
韓国マンガなんだけど、おもしろい🤣
ユキは、余り感情を出さないし、表情も変わらないけど好きだわ!by 匿名希望- 0
お気に入り
他で読んで、続きこちらにきました。
とても楽しくおもしろく読ませてもらってます。
長いですが、気になるのでついつい。
お父さんの薄い存在がなんとも!
あとは4姉妹のそれぞれの恋愛模様がいいですね。by ゆりょじゅ- 0
この作品、読んでます!
皆さん気付くかな。時折、韓国の習慣が出てきますよ、読んでいて面白い共感します。by 匿名希望- 0
大好き
兄弟(姉妹)凄い仲も良いし、それぞれ個性もある3人が、三者三様の恋愛をする話をそれぞれ順番にあります。
絵も綺麗し、好きです。by 匿名希望- 0
教会や宗教、お祈りなどの言葉が出てくるので日本の作品では無いなと思ってましたがトッポッキ?を作るという場面で韓国の作品だと分かりました。
恋愛はどの国も共通ですね。
私的には瀬戸さんが良かったなぁ。by 匿名希望- 0
韓国マンガ
最近、韓国語マンガを読み始めました。
お国柄の設定やデートでの食べ物が
微妙に違うけど…やはり!!恋愛モノは
似たり寄ったりデスね(笑)
ただはこの作品は…ちょっと長すぎる💢
だらだらしてしまって飽きる。by 匿名希望- 1
大好きです。
4姉妹のそれぞれの恋愛模様が、
描かれていて、1番好きなカップルをみつけるのもいいかもしれません。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
長い…
憧れの瀬戸弁護士と鼻持ちならない宮原弁護士。のっけでどちらを選ぶかはわかっちゃう流れ。瀬戸さんは素敵だけどあの人の恋愛感覚はやはり天秤にかけられる女はツライ、雪姫にも宮原に気持ちがあるのに的なことを言うが、雪姫はつきあっても身体の関係もあったわけじゃない。そして良い条件の娘と結婚する瀬戸には「ああハイスペの男ってしょせんこうだよね」と脱力した。
宮原さんは付き合いだしてからの溺愛ぶりが異常。こんなに愛情表現豊かな人なんだと驚くと同時にこれまでのギャップがまた良い。
雪姫と宮原の結婚後は雪姫の他の姉妹の恋愛話にシフト。面白いけど、とにかくこのお話し長すぎ。雪姫の結婚で終わらせても良かったんじゃなかろうかと思っていたら、原作韓流かい。そら長いわ。ここまで長くなかったら☆4だった。by 匿名希望- 12