【ネタバレあり】嫌いは好きよりモノをいうのレビューと感想(4ページ目)

それなりにおもしろい

ハイスペックな弁護士の間で揺れたり
    ツンデレな宮原さんと恋愛してくっていう
    ベタな展開。
    ベタだけど
    雪姫や姉たち、母のやりとりがギャグマンガっぽくておもしろい。
    無料分は読むけど課金まではしないかな。

王道

代替えお見合いは普通はありえない。会ったこと覚えてないはずないのにはじめまして会った感じが、わざとではなく本当に気遣い風に見える。とりえなしの女の子のコンプレックスあるにしては、結構強いというか、ひらきなおりができるしある意味鈍感かも、男性の感じ良い人とわるぶった人の大差は、キャンディーキャンディーのアンソニーとテリー見たいで王道で、だいたいわるぶった方に結局最後は好きになるのが目に見えてわかりつつも、どう展開するのか気になり先を読んでしまう。

別に

あんまり面白くないのに
    びっくりした。
    ヒロインの家族設定とか
    マンションではありえないし
    絵も稚拙だし
    読んでて面倒臭い

つい

普通の女の子、こんなイケメンから真剣に愛されるって、やっぱり漫画だなぁと思ってしまうんですが、面白いので、ついつい読み進めてしまいます。

絵は綺麗だけど

さわのさんの顔がいつも同じで表情が分かりにくい。字を読まないと思ってる事がわからない。少し残念です。

だらだら、、

毎日無料なので、なんだかんだ読み続けていますが、40話越えてやっと恋愛が進展しました。1話も短くて区切りすぎて、だらだらと続く感じ。課金はないと思います。

素直だなー

性格は良いのかもしれないけどそれを感じさせないヒロイン笑
    素直すぎて今まで見たラブストーリーより現実的な感じでした。

やっと

宮原さんとのこれからがとっても楽しみです。
    とにかくこのままゴールインして欲しいです。
    頂くプレゼントがブランド物で羨ましい限り。

心の揺れ幅ハンパない

仕事はイケメン弁護士に囲まれて、帰宅後は家族に囲まれて。結婚目指して日々奮闘する話。心の揺れ幅がすごくていつもカリカリしてる感じ。年齢設定の割に幼い思考?展開?に感じます。

おばちゃんのど真ん中

の母を持つヒロインは四姉妹の三女。玉の輿志望もさほどがむしゃらではなく、悪意を持たずかわいい。姉妹の話も加わり楽しめる。