みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
毎日の楽しみ
毎日無料分を読むのを楽しみにしています。まだまだ20話までしか読んでいませんが、これからの展開が気になっています。絵も好きな感じです!
なかなかストーリーが進まないので、読んでいてちょっと飽きが来ちゃった感はあります。
個人的にはヒロインのお母さんがツボです。by 匿名希望- 0
顔の表情が薄いからか、それぞれのキャラクターの印象も浅く、おれこの先の展開に中々興味が湧いてこないので、そのあたりがもったいないと感じてます。
憧れの人より好きなことを言い合えるような人の方がいいのか?どちらにもドキドキしてしまうから好きなのはどっちなのかわからなくなる~!どちらの恋人になるか楽しみに読んでます!
男性二人の本心が中々見えず、どっちもなんか胡散臭くてあまりのめり込むことができませんでした。
全話カラーの話は珍しいので、新鮮でした。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
瀬戸さんにも宮原さんにも好かれる雪姫、なんて幸せものなんでしょう。
宮原さんが雪姫にベタ惚れで、なんだかイメージと違ったのがよかったです。
お母さんや職場の先輩のキャラもなかなかです。by 匿名希望- 0
スローなストーリー
韓国由来のお話しなのかな?それにしては、ストーリー展開がとてもゆっくりな気がします。男性キャラの絵がも少し格好いいとなあ
by まるおっさん- 0
絵もあんまり好きな感じではないし。カラーじゃなくてもよくない?4姉妹はいいなぁって感じですけど。今後どうなって行くんですかね。
何の取り柄もない30歳前の女と弁護士の話。
4姉妹でいい歳の女達が誰も結婚してなくて、母親ひとりが焦っている。by あリえる- 0