みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の印象と違い

最初は、あまりイラストの感じが好みではなかったですが、読んでみると面白かったです。
    とりあえず読んでみて正解です。
    無料配信分だけでは、物足りないですね。

どーなってくのかな

俺様弁護士と王子系弁護士への揺れ動く気持ち!!!これからどんな展開になっていくのか無料連載では追いつかない、、ポイント追加しちゃいました。

なかなか楽しい

原作が韓国らしく、そのあたりが低い評価になっている方もいるようですが、予備知識なしで読んでましたが、楽しいです。イケメン弁護士で、ツンデレの宮原さん。でも雪姫を溺愛していてそれを見ているだけで楽しいです。
    雪姫の家族もみんな裏表なくて好きです。
    たぶん、最後まで読みます。

絵がハマる

この作家さんの絵、かなりハマります。綺麗な絵なんだけど、お茶目バージョンがなかりの頻度で登場し、ギャグ漫画並みに出てくる。でもそれがすごくかわいい!

やっと

宮原さんとのこれからがとっても楽しみです。
    とにかくこのままゴールインして欲しいです。
    頂くプレゼントがブランド物で羨ましい限り。

話の雰囲気がよい!

ただの恋愛ではなく、コメディ要素たくさんで笑わせてもらいました。二人のイケメンの間で揺れるヒロイン鉄板やけど、羨ましい。

リアルな恋愛の進み方

無料なので読みはじめましたがハマってます✨
    女性は可愛く男性はイケメンで絵がカラーだしキラキラのエフェクトがあるのが好きです。
    ストーリーはゆっくり進みますが、家族とのリアルなやり取り等も丁寧に描かれていて読んでて楽しいです。

ぶっちゃけ、主人公がうらやましいです笑
    面白おかしく読めます。嫌なヤツはどんなマンガにも出てくるんだなぁと笑いながら読んでます

うーん、格好いい弁護士二人を前にして、あなたならどっち派?ツンデレな宮原弁護士?それとも優しい瀬戸弁護士?うーん選ぶの難しい〜!

by 5430

4姉妹の恋愛模様があってみんな仲良く、応援していました。お母さんのキャラも大好きでした。みんなイケメンと結婚出来て最後はハッピーエンドで良かったです。