みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツッコミどころ満載

なんだろう。
    昭和臭がするのは。。。
    口の中のハートにイラついてしまうのは、私だけなんでしょうね。
    お弁当屋さんの名前といい、微妙。
    色々と微妙。
    全話無料だったから読み始めたけど、10話目で挫折しそうで。
    ちゃんと読んでからクチコミ書きたかったけど無理でした。

えっ?

最初登場した上司のほうが私はタイプかな。職場恋愛したい。(最初と最後しか読んでないけど、途中は読む気ないな…)

全話無料だから読んでます

話の展開がゆっくりな割に内容がない感じがします。(上から目線ですみません)
    主人公の気持ちもふわっとしすぎというか...
    全話無料だからとりあえず読んでる感じです。

イケメン

弁護士2人の狭間で揺れる秘書の主人公。ダメ女がお母さんのプッシュで、グイグイと弁護士と関係性を深めてい区。なかなか面白いストーリー。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、残念ながら私にはあんまり合わなかったようです。無料分の途中ですが、読まなくなりました。

話しのテンポがスローすぎて、読むのを辞めてしまおうかなぁと悩んでいます。絵も粗すぎるので感情移入が出来ませんでした。

韓国

舞台を日本に無理やり変えている。お母さんが足を立てて座っていたり、食べ物屋さんが独特だったり。間違い探しをしてしまいたくなる。

長すぎる

話の展開は悪くないんですけど、、、
    内容がとにかく長い。
    結構どーでもいい内容もあって、飛ばし飛ばし読んでしまうほどです。
    もっと端的に話をまとめてくれたら飽きずに読めるのに残念です。

イケメン弁護士ふたりに囲まれていろんな出来事が起きていく。どっちの弁護士がいい人なのかはだんだん読んでいくうちにわかってくるね

全話無料なので読んでますが、なかなか進まないお話です。
    とりあえず全話無料なので読んでみたいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全48件