みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
これって!
始まりからなんか…コメディ風。おもしろいよね。ヒロインの家族が。とってもギャグ漫画なんだから。ここだけ別物?て感じ。でも。さどっちの弁護士さんがいいかなーでも…一目瞭然だよね。本人が気付くのがあつかなーと、思いつつ見てます。
by shion28- 0
う~ん…
面白いとは思いますが、ストーリーの展開がゆっくり過ぎて、課金してまで読み進める気になれませんでした。
インテリ相手!
やはり男子は美形のインテリが萌えますね!いいなぁ〜んな環境でお仕事したいです!
やはり優しくて完璧男子より、少し冷たかったりダメなところがある方が気になりますよねby puyo62- 0
とりあえず
無料分を読み始めてますが話がものすごく長そうでどうなんだろうかと。。。なんかそこまで引っ張る物でもないような気がする
毎日の楽しみ
毎日無料分を読むのを楽しみにしています。まだまだ20話までしか読んでいませんが、これからの展開が気になっています。絵も好きな感じです!
なかなかストーリーが進まないので、読んでいてちょっと飽きが来ちゃった感はあります。
個人的にはヒロインのお母さんがツボです。by 匿名希望- 0
顔の表情が薄いからか、それぞれのキャラクターの印象も浅く、おれこの先の展開に中々興味が湧いてこないので、そのあたりがもったいないと感じてます。
男性二人の本心が中々見えず、どっちもなんか胡散臭くてあまりのめり込むことができませんでした。
全話カラーの話は珍しいので、新鮮でした。by 匿名希望- 0
スローなストーリー
韓国由来のお話しなのかな?それにしては、ストーリー展開がとてもゆっくりな気がします。男性キャラの絵がも少し格好いいとなあ
by まるおっさん- 0
絵もあんまり好きな感じではないし。カラーじゃなくてもよくない?4姉妹はいいなぁって感じですけど。今後どうなって行くんですかね。