【ネタバレあり】嫌いは好きよりモノをいうのレビューと感想(2ページ目)

会社内で色々あってマンション内で色々あって、とても面白いし恋愛も綺麗に描かれていると思う。日本の漫画ではないのかな?

まだまだ終わらない

この漫画は無料で見れた時期に沢山読んでました。
    今114巻までよんで241巻までの道のりは長い。
    最初は友達の頼みで、お見合いしたり憧れた人と付き合えたりと話の展開が色々うるけど見てて飽きない。
    何より、お見合いした相手と付き合うっぽい話の展開が凄い。あと少しで完結まで行くので一気に読みたいけど少しずつ読んで楽しみます。

ドハマリ

無料なので読み始め、最初は絵も好みでないし、四姉妹とか、無駄に売り出しの女優使うドラマかってツッコミいれたくなるようなよくある設定で、無料分も無理かなって思ってたんですが、なかなか登場人物に味があり、宮原さんのツンな部分がどう壊れていくかみたくて、楽しみに無料を読み進めているところです。
    長いのと結論がわかってしまっているので課金するかは今のところ未定。付き合うまでのドキドキだけでいいかなとも思うけど、またはまっていってしまいそうで怖い。

面白い!

あまり絵が好きではなかったけどなんとなくよんでるうちにだんだん面白くなって今はめちゃくちゃ面白いと思ってます。たまにすごーく冷めた顔が笑える時もあるし、好条件の男2人に好かれて雪姫が羨ましく思うし、先輩やらお母さんやら濃いキャラが本当にいい感じ。たまに雪姫にイライラする時もあったけど今はむしろ宮原頑張れと思いながら読んでます。

いいなこんな職場

いいなあこんな職場と思って読んでました。イケメン弁護士二人と結局付き合えた雪姫さんが羨ましい。最初は宮原さんに態度が悪かったけど気になってたということでしょうね。瀬戸さんはなんか裏がありそうなのが最初から感じましたし。
    職場の伊藤さんもいいキャラで言うことが面白くて好きです。

韓国のの漫画だそうですけど、チマチョゴリ着てたり朝から食事が重かったり、文化の違いが所々に見えそれも面白かったです。

by Brand

最初は面白かったです。途中から主人公の行動や発言に結局どうしたいの?とイライラしてきました。瀬戸さんとは何のために付き合ったの?とかギャグマンガみたいな場面も多くなって「うーん…」ってなりました。主人公の家族もうざったくなるし話が進むにつれて質が落ちてきます。ダラダラ長いし1コマの絵が『うるさい』と感じてギブアップしました。

最初は

面白くなかったけど、無料分が長くて読んでいたら、続きが気になり、最後まで読んでしまいました。最後はハッピーエンドなので、良かったです。

すご〜い面白いんですが1話が短くて〜泣く
    70話超えてやっと告白やらが始まりますが
    まだまだなんだか進まない
    先が気になります

無料分から読み始め、

続きが気になりすぎて無料分があるのに購入。雪姫が一貫して恋する乙女なのに対し、宮原さんは雪姫とお付き合いしていくまで、お付き合いしてから、結婚したのち、どんどんキャラが柔和、甘めになっていきます。最初のクールな宮原さんも良かったけど、最後の方の優しい旦那さんの宮原さんがとても好き。面白かった!

途中から、三角関係になってハラハラドキドキ😍💓三角関係になったかと思ったら新たに加わって…これからどうなる?と想像してしまいます!