みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

嘘から始まることとか。イレギュラーな事とか。あるよねと気になって読んじゃいました。思うようにうまくいかないよねと共感しました

ストーリーの展開は、面白かったのですが、なんとなく、どこかで読んだことのある感じ。それと絵が好みではありませんでした。

無料分が多くて評価も高かったので読み始めましたが、なぜこんなに評価が高いのか正直わかりませんでした。絵も話もガチャガチャした印象です。弁護士事務所かつできる男性に挟まれる女の子の話でドキドキする要素はあるのに、人物の魅力がいまいち伝わりにくい漫画だなと思いました。展開もものすごくスローペースです。

無料分を読み進めています。内容はまあまあかな。主人公があまり可愛くない。嫌いな奴ほど気になるって感じかな

絵はあんまり好きな感じじゃないかなー…
    家族ってゆーかお母さんのキャラがスゴすぎw
    最初の出会いが良くなかったけど、嫌いから好きになる予感

きになる

なんとなく展開が読める話だけれども、なんか答えて合わせがしたくてついついよんでしまいます。今後の展開が、気になります。

たぶん宮原さんと?

無料分を読んでいます。瀬戸さんに憧れて好意を持っているヒロインですが、たぶん宮原さんとくっつくんだろうな~と予想出来ます。従姉の代理でお見合いした男性が移動で同じ職場に赴任して来たり、同じマンションだったり、マンガあるある満載ですが面白いと思います。

なにも名前や地名を日本風に装わないで、韓国漫画として出した方がいいのでは…
    やっぱりギャグの部分が寒すぎたり、文化の違いによる違和感は拭えない。
    絵はきれいで、ヒロインのキャラクターも好きです。

絵がいまいち

絵に動きがなくて、いまいちですが、ストーリーは面白いと思います。イケメンふたりが同じに見えるときがあるので、もう少し絵がうまければいいのにと思います。

まあまあ

イケメンの表情なさすぎて イケメンに見えないのが残念。
    ストーリーは 時々 理解できないこともあるけど、
    シチュエーションが韓国なのに無理やり 日本にしてるのが気になる。