みんなのレビューと感想「嫌いは好きよりモノをいう」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
弁護士の瀬戸さんと宮原さん二人ともイケメン
です。宮原さんの付き合ってからの溺愛ぶりがよかったです。4姉妹の恋愛ストーリーが面白かったですby 匿名希望- 0
絵がハマる
この作家さんの絵、かなりハマります。綺麗な絵なんだけど、お茶目バージョンがなかりの頻度で登場し、ギャグ漫画並みに出てくる。でもそれがすごくかわいい!
内容にまとまりがなく、どうしたいの?何が言いたいの?とストーリーが見えない。でも無料なので最後まで確認したいから読んでます。
気持ちの動きに共感
主人公の気持ちの動きに共感できます。また男性側の描写もあるため、そっち側の気持ちも分かって、あー、そういう受け止め?みたいなところがあって面白かったです。
素敵
出てくる男子が、素敵キラキラ🤩
お母さんのオシも良い感じ。
揺れる女心も、上手く描かれていると思います。by 匿名希望- 0
異国の作品だからか?
ギャグなんだろうけど、時々あまり笑えないというか、理解しづらいとこあったりします。文化の違いかな?しかし、作品中盤くらいからの宮原さん、かわいいです。
出てくる2人の彼が性格が全く違くどっちもカッコいい!どっちも捨てがたい。でもクールな彼がステキ!うまく行けばいいのに
無題
無料配信部分があるので読み始めましたがストーリーがイマイチわからなくって興味がわきませんでした。購入してまでは読まないです?
普通におもしろかったです。キュンキュンする感じではないけど、共感が持てるところがいいです。
笑えるシーンもあって楽しめました。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので楽しみにして読んでます。ちょっと表情が分かりにくいときがありますが、これからのストーリーに期待です。