みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

NEW小学生の時から想いつづけるなんてステキな旦那様ですね。弟やお父さんの邪魔に負けないよう頑張ってほしいです。
by プーランク-
NEW主人公に共感できない
昔男の子にいじめられたからって男嫌いになって、なのにその相手に出会って大嫌いと思いつつ、簡単に絆されて、こういう女がどうも好きになれない。しかもゲスな義弟が出てきて、すこぶる卑怯な手で主人公を篭絡するあたり、もう反吐が出そうってこういうこと。作者さん、無駄にエッチシーン描きたかっただけなんじゃないの?とまで思ってしまいます。
by アンナまま-
NEW無料版まで読みました。最初は嫌いだった見合い相手もいつの間にか大好きに。紆余曲折を経てらラブになってきましたが、最後はどうなるでしょうか、
by ゆりえっち-
NEWストーリーがわからないんですよね・・・
両想いの二人がエッチなことをする場面が度々描かれているけど、理解できるお話では無いのです。でも嫌いな絵作品ではないので、無料話を読み終えてみたいと思います。by 春と秋が好き-
NEW普通です
双葉は経営難から脱却のため超資産家の小林さんとお見合いをするという設定ですが、今のところタイトル通りのシーンがいっぱいの作品になっています。
by ショートショート-
少し絵がブレてる
おもしろい。おすすめだけど
とてもおとな向け。
亀もでてきて、本当におもしろかった!!by 作詞-
うーん、、、一言で言ってしまうと、
ドMとドSの話です。
それ以下でも、それ以上でもないです。
なんか、もう二人で好きにやってください。って感じかな。by とみせらちゃん-
まだ無料でしか読んでいないけどストーリーがHばっかりでうーむて感じがしてしまう
まだ無料チャージで読み進めていくけどもう少し面白い展開になるといいなby うみすきりん-
大企業の子息とお金に困っている女の子の恋物語で、途中妨害が入ったり諦めたりするけど結局幸せになる。展開は読みやすいけど面白い。
by 腐女子になりそう-
12話まで読みました。他の方もおっしゃってますが、なぜこんなタイトルにしたのか…。内容がぱっとしないからエロをくっつけてきたのか?ちょっと読んでみたけど、いくら無料でももういいかな。
by らいららく-