みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
双葉は自己主張が下手だったけど大我と暮らすうちに変わっていきますね。思っていることは伝えようと前向きに頑張っていて好感が持てます。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
関係性
相手の親が絡んでくると自分の気持ちを心底抑える、そこまでの愛って凄いなと思った。自分だったらどうするのかな。
by さーんいん-
読みやすい
ストーリーは、浅い感じだけど、軽いノリで読みやすいと思います。ヒロインが男嫌いと言ってるけどどんどん普通に展開していくのでツッコミところ多々あり。でも、婚約者もなんだかんだと一途で、軽い気持ちで気分転換に読んでます。
by 月 千夏-
どうなるの?
まだ見始めたばかりですが、婿さんのお母さんは賛成なのにお父さんは反対?な中で、
挙式まで上げてしまうなんて、婿さん家はどうなってるのでしょうね?!
今後この夫婦はいかに??!by 観光地佐世保-
大嫌いなのに気になる
大嫌いな感情があるのに身体は反応してしまうから複雑な気持ちになりながらも気持ちよさも覚えてしまう。でも嫌いから惹かれていくこともあると思う。
by わひわひわひな-
無料分から入りました。初めはイマイチと思ってましたがだんだんおもしろくなり、大我くんがゾッコンなところとか同級生らしくてとてもよいです。
by マカロンパン-
かなり面白いです!
期待してませんでしたが、内容かなり面白いです!幼少期に大我君からから苛めを受け、男嫌いになり、引っ越し別れ。
大人になり、お見合い相手が大我君。
親から進められたお見合いだけど、体の相性良いし大我くんの父親が反対してても、大我君は絶対に双葉を守ってくれるはずだから離婚しなくても良い気がします。手切れ金なんか、つっ返しちゃってーっ!!と、思いながらハラハラしながらみています。by みきまるのりまる-
意地悪だけど優しい
小さいころ意地悪されていた人と結婚するなんてありえないけど、面白いと思った。実は男の方は好きだったなんて、素敵。
by ふしぎな森のうさぎ-
評価低め?だけど、無料分まで読んだ感じは面白かったです。大我みたいな雰囲気怖そうな人って、優しさが見えた時にギャップにやられそう。たまに出てくる亀太郎も可愛いし。
by あああみみ♪-
よくある
よくある好きな子いじめちゃう男の子です。いじめすぎはダメなのにね。それで途中弟くんに触られるシーンありますけどあそこまで抵抗しないことある?嫌なのに?違和感ありありでどうなの?と思いました。
by ゆちちゃあ-