みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

NEWよくある
よくある好きな子いじめちゃう男の子です。いじめすぎはダメなのにね。それで途中弟くんに触られるシーンありますけどあそこまで抵抗しないことある?嫌なのに?違和感ありありでどうなの?と思いました。
by ゆちちゃあ-
NEW小学生の時から想いつづけるなんてステキな旦那様ですね。弟やお父さんの邪魔に負けないよう頑張ってほしいです。
by プーランク-
NEW女の子を虐めるなんて。
小学校の時の、男子て好きな子をイジメていた感覚があるけどね。この彼氏も、そうだったんだね。今こうして、仲良く付き合っているなら、それも必要だったのかもね。
by 朝吉-
少し絵がブレてる
おもしろい。おすすめだけど
とてもおとな向け。
亀もでてきて、本当におもしろかった!!by 作詞-
タイトルが
タイトルが物語の最初のことのみを言ってるような気がして
今読んでるあたりはキュウってならないです涙
でも、ストーリーは面白いです。
弟くん、龍己くんがいい味出してます。
見た目の派手さからは想像できない優しさ、さりげない優しさ素敵です!by ベア温泉-
本気になって
大嫌いは大好きの裏返し、とはこのことだね。心は想いあってるし、体の相性もいいしばっちりですね。問題は家族というか仕事というか。2人で乗り越えて!
by さんこう-
初体験の人が嫌いな人⁉️
初体験が嫌いな人⁉️って先行きが心配だわぁ〜幸せになって欲しいわぁ〜と思いながら読んでいましたが、なかなか良い感じになってきたみたいで。。
その後どんな風に進展していくか楽しみです。by ゆきちを-
大企業の子息とお金に困っている女の子の恋物語で、途中妨害が入ったり諦めたりするけど結局幸せになる。展開は読みやすいけど面白い。
by 腐女子になりそう-
嫌いも好きのうち
好きな気持ちが伝えられなくて,つい意地悪してしまう子どもは多いけど,大人になってもあまり変わらないのかな。読み進めていくにつれ面白くなっていきます。
by ミシガン-
複雑な気持ち
大我くんは、彼女が大好きだけど、彼女の家の事情は複雑な状態。そして彼の父親もややこしい
彼の幸せを願って別れの道を進むのか気になる展開ですby ブッキー最高-