みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW弟…
弟が登場してきたら、なんて酷いやつ。
まさかの仕打ちに読むのが辛くなった( ; ; )
彼は戻ってきてくれてよかった。by ニックサーター-
絵があんまり好きじゃないタイプでしたが
話もまあまあ。思惑ありで結婚したから
色々あとから問題が続出!by ララくん-
Hシーンが多すぎる
60話まで無料配信だったので、そこまで読みました。そんなにHする?っていうくらいHしてて、私にはちょっと気持ち悪かったです。
by アップルソース-
やりすぎ。
実の弟が、兄貴の嫁にくすり盛って襲い掛かるとか、なんだか呆れる。
最初のころのぐるぐるかんから抜けてこれだと、ちょっとやりすぎ。by めぐにゃん2525-
なんとなく
なんとなくタイトルに惹かれ読み始めましたが、うーんというかなんだかストーリーがよくわからない感じです‥
by メェ~ちゃん-
タイトルが下品かなぁ…。
男嫌いの原因と結婚できるのが不思議。by なお1666-
気持ちが分からないではないけど…
お見合い相手が大嫌いだった人なのに、いろいろ早すぎじゃない?w
彼も周りも強引すぎるし、断れずに受け入れるくせに、ウジウジ悩むヒロインにもイライラします。by mimiチャン-
ちょっと残念な
うーん…って一言に尽きる。
よくある設定なんだけど、他の作品よりも内容が薄いからか主人公2人も深みがない。
本来キュンキュンするシーンも、またやってる…やってばっか…ってな感じになった。
ちょっと残念な感じです。by 2PMニックネーム-
9話まで読んでみました。残念ながら、ストーリー展開にかなり無理感否めなくて…言葉や表現の選び方に乏しさも感じてしまいます。描写もイマイチで惹き込まれなかった。
by 9350k.s-
主人公に共感できない
昔男の子にいじめられたからって男嫌いになって、なのにその相手に出会って大嫌いと思いつつ、簡単に絆されて、こういう女がどうも好きになれない。しかもゲスな義弟が出てきて、すこぶる卑怯な手で主人公を篭絡するあたり、もう反吐が出そうってこういうこと。作者さん、無駄にエッチシーン描きたかっただけなんじゃないの?とまで思ってしまいます。
by アンナまま-