みんなのレビューと感想「大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなる」(ネタバレ非表示)

途中から…
無料配信も沢山あったので読み始めましたが、最初はなかなか面白いかもと思い読み進めていたのも束の間、途中から弟が出てきて雲行きが怪しくなり始め、最悪なストーリー展開に。
読む気が失せてしまった。by clovery-
個人的に惹かれなかったです。
結婚までの経緯、展開もだし両想いになってからもストーリー的に微妙だと。それでも無料分は読ませていただきました。課金はないな←ごめんなさい。by パッチム-
毎日無料で読ませてもらってますが、毎日同じシーンの繰り返しのような気がします。全く問題も解決しないし、ヒロインはいつもウジウジしてるし、課金はしないかなぁ。
by ダメ恋はまる-
タイトルで☆1つ更に損してる
オススメに出てきたとき正直このタイトルにドン引きしました。これが作者さんご本人のセンスなのか周囲の圧力なのか不明だけどいずれにせよ無いわー…
お話も既視感マシマシのあるあるだし、とりあえず数話は読んでみたもののそれ以上進める気持にはなれなかったです。by おかん飯-
タイトルが変かな
トラウマになった男性と結婚、そして優しくされて体ももっていかれて、ほだされていくんだけど、ヒロインにイライラするくらいなうぶさ。しかもタイトル、、ちょっと合ってない。絵は好きだから読んでるけど、無料分までかな。
by erieriko-
タイトルが謎⁈
絵がぎこちない感じだけど、なんとなく読み続けてます。感じ悪い父親とか、軽薄そうな弟とか、亀とか入り込めそうもないところが多いな〜
by kazuママ-
嫌いから好きになり、しかも、義理の弟にヤラレそうになり。。普通なら義理の弟になんて会いたくないのにね。って言うか訴えるが!ちょっと理解し難いストーリーだけでした
by ルッキ-
大っ嫌いな人を好きになれるものなのか、、、
男性不信にまでなるような経験をした相手なら中々難しそうだけど、体の関係で虜にさせる的な?by カカオー-
ベタな始まり…
家業のために大嫌いな同級生のもとに嫁いだヒロイン
嫌がりながらも身体を許すだらしなさ
義父に猛反対されたり…
義弟に迫られたり…
いつの時代?昼ドラか?by CY29-
シンデレラストーリー?
男性不信の女性が、そのきっかけを作った男性と結婚する話です。男性は、いわゆる金持ち・イケメン・主人公を溺愛のパターンです。が、主人公に隙が有りすぎて、なかなか応援できません。兄のものを欲しがる弟への態度も、何だかなぁと言う感じ。
by レコね-