無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
無料分が多かったので読んでいます。なんかお話し的には強引な展開で、会ってすぐに婚約、結婚とあれよあれよと言う間に進んでいきます。この先も気になるのでコツコツと読み進めていこうと思っています。
双葉ちゃんと、大我くんお似合いだけど、毎回毎回事あるごとに激しいHで、ちょっと引き始めました…。
お話に集中できなくなってきちゃった(笑)by 匿名希望-
大嫌いなはずだったのに、好きになってしまった。2人が幸せになるといいなぁ。
最初は親の為だったけど、これは本物の恋だなぁby 匿名希望-
いくら実家の為とは言っても、自分を男性恐怖症にした男とのお見合いなんて…ちょっと有り得ないわぁーと思いつつ、結婚をきっかけに2人の関係がどう変わっていくのか知りたい気持ちもあり読み進めてます。
う〜ん…
なんだかイマイチ話に入っていけない…
幼馴染で…嫌いな存在?
で…お見合いして結婚…?
話しの流れがよくわからない…by 匿名希望-
いいですよ!とても面白いし、女の子可愛くて好きですよ!でもそう思っているのはもしかして俺だけなのかな?
by kisayakasa-
ん…
無料の話数が多かったので読んでます。
でもちょっと展開が強引かな…
とりあえず無料の分は読んでみようと思っています。by ねこねこ^_^-
男性が苦手になった主人公と、苦手になる原因をつくった幼馴染。湯強引なところもあるけど、だんだんかわいくなっていきます!
内容がたまに何?と思う時がある。エッチをするのが妄想だったり、現実だったりと。はじめは嫌だったのに、徐々に引かれていくが、引かれた後が大変。最後まで読んでないがどうなるかドキドキ。
まぁまぁ
実家のお茶屋を建て直すための融資のためだけに好きでもない相手と結婚。まぁそこまではあるかなーと思いながら。でも、なんかストーリーの流れが少しついていけない感じがする。繋がらないかんじ、まだ序盤だからなのかな?