無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
絵は
普通です。エロいシーンが思ってたよりエロい。話のストーリーは漫画によくあるパターン。でもたいがくんが時々優しい時、キュンとします。
だいっきらいなひととヤルとかやばいですね
逆に尊敬します
あそこがきゅーって何でしょうね
まだよんでいませんby 匿名希望-
もうすこし展開が早いとドキドキワクワクで課金し続けたのですが、1話1話の展開が細かすぎて途中で飽きてしまいました。
家のために
家のために結婚、昔じゃないのにあるのねぇ。仕方ないよねぇ、とついつい読んでます。小さい頃のトラウマも…、まだ最後まで読めてないけど続きが楽しみです。だんだんタイトルみたいに、なってくるのかな。
やっちゃった感
好きな女子に意地悪しちゃった、そして本格的に嫌われる。亀太郎がいなかったら挽回のチャンスはこなかったかもね。手に入れたし、大人になったし、大事に大事にしてください。
いきなり
展開がいきなり進み、あっという間に最後までいってしまう所が、少しもの足らない感じにもなりますが、もう少し読み続けて行こうと思います。
ちゃんと彼のこと見ればいいのに。
子どものときは嫌がらせにしか思えなかったのはまだ理解できるけど、今ちゃんと彼と向き合えばわかるくらい、彼はわかりやすいと思うけどなぁ。気づけるといいなと思います。
まだ無料配信分で、レビューも思ったほど高くないのが気になりますがエッチなシーンはおもしろかったと言う方もいるので楽しみにみたいです!はっきりしない主人公にいらっとしたり、自己中にみえる彼にいらっとするところはありますが(笑)漫画、と思うと許せる範囲です。
とりあえず無料分を
読み終えました
絵がキレイで好きな
感じなので
続きをどうしようか
検討しようと思いますby 匿名希望-
大嫌いって大好き
大嫌いって、大好きの反対だけど
近いとこにいる気がしますよね
意識しはじめたら
余計にブレーキきかなくなりそーby 匿名希望-