無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
好きな子には意地悪したくなっちゃう男の子ならではですね。優しい男の子の方が好かれるのにどうしてもしちゃいますよね、、
お見合いの相手がまさかの同級生だったらびっくり!by 匿名希望-
なんとなくどこかで読んだような話をくっつけた感じです。
タイトルほど、エッチなシーンとかはなくて、どちらかといえば普通の恋愛マンガとして進んでいきます。
絵も、女子はかわいいけど、男子はイマイチかなぁ、by 匿名希望-
絵は好きなんだけどなー…ストーリーがねぇ…
どっかでよんだら事あるような話で、展開も恐ろしいかな?と。読むのやめようか悩み中。by 匿名希望-
どっちに転んでもうらやましいの一言。ドキドキしながら続きの展開を待っています。ストーリーとセクシー両方にドキドキです。
タイトルを見て、あまり見たいとは思わなかったのですが、無料分があったので読んでみました。
まだタイトルの意味はよく分からないのですが、先が気になります。
主人公のエッチな妄想シーンがだいぶ長めで戸惑いました。by 匿名希望-
絵は
普通です。エロいシーンが思ってたよりエロい。話のストーリーは漫画によくあるパターン。でもたいがくんが時々優しい時、キュンとします。
だいっきらいなひととヤルとかやばいですね
逆に尊敬します
あそこがきゅーって何でしょうね
まだよんでいませんby 匿名希望-
もうすこし展開が早いとドキドキワクワクで課金し続けたのですが、1話1話の展開が細かすぎて途中で飽きてしまいました。
家のために
家のために結婚、昔じゃないのにあるのねぇ。仕方ないよねぇ、とついつい読んでます。小さい頃のトラウマも…、まだ最後まで読めてないけど続きが楽しみです。だんだんタイトルみたいに、なってくるのかな。
やっちゃった感
好きな女子に意地悪しちゃった、そして本格的に嫌われる。亀太郎がいなかったら挽回のチャンスはこなかったかもね。手に入れたし、大人になったし、大事に大事にしてください。