無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
タイトルが気になって読み始めました。
子供の頃のトラウマから、男性が苦手になってしまっていた、主人公がその原因を作った張本人とお見合い、結婚って…
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛くて素敵な二人です。
最初は大我君の絵がハンサムじゃないなと思って読んでいましたが、読み進めていくうちに、双葉を愛する彼の純粋な気持ちと態度に引き込まれていきました。ほんとにピュアで素敵な二人です。自分のことより、相手を大切に思い悩む二人には絶対ハッピーエンドになってほしい。ふたりのラブ度も幸せね。
by まつよっちゃん-
小学生の頃に、同い年の男の子に意地悪されていたことが切っ掛けで、男性が苦手になってしまった主人公の彼女。お見合いすることになり、男性が苦手になってしまった張本人の男性との見合い結婚することになってしまい。
タイトルのインパクト
あそこがきゅぅってなるっていうインパクトのあるタイトル。でもその感覚分かるなぁと思いました。漫画読んでてときめいたり、ドキドキする展開だとそういう感覚になります。
by ニシモリ-
他の人のレビューを見て、みなさん結構辛口でしたが、私的にはまぁまぁ良かったかなぁ〜って思いました。。
うーむ、無料配信分を講読し終わり止まりました(笑)展開する内容もありがちです。絵も上手いとは…雑な気がします。
14話まで
14話まで読みました。
最初タイトルがおかしいシンデレラストーリーかなと思いましたが、14話目はエロ漫画です。
会議室でバックでやっちゃって、太ももが汗だか何かで濡れるって、世の中には好きな人もいるかもしれませんが、女性向けとはとても思えません。
男性恐怖症なのに???と思う点がいくつもありました。by オレンジの皮-
大我君はイケメン
大我君、イケメンです。性格も好みです。が、双葉ちゃんの性格がちょっと面倒なのと、絵がいまいちなときがあるので、今先を悩み中です。
エロさはいいけど、絵がまだまだかな?
そのページごとで顔が全然違う。
話はおもしろいと思います!!!by 匿名希望-
話自体はまぁまぁ好きで面白いなと思います。
とてもエロいなとも思います。
しかしどうしてもおじさんというか親父の絵が受け入れられないです。
たまに、男性の顔がえらいこっちゃになってるのがなければ3かなー。
話の内容自体は面白いんだけどなね。by 匿名希望-