【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(85ページ目)
好きな子をいじめる。小学生だなって懐かしく感じました。好きな子が他の子と話してるのを焼きもちやいたり。普段はいじわるばかりだけど、いざと言う時は優しかったりピュアな感じで面白い。
幼い頃いじめられてトラウマを抱えながら大きくなったみたいだけど、怖がってるわりには、妄想が願望のようにみえる。
彼も好きなこにちょっかいだしてたってやつだろうけど、見合いで婚約者になるって、世間は狭い、運命の赤い糸ってやつかな。
彼女をどう口説いて振り向かせるのか展開が気になる。by 匿名希望- 0
タイトルはすごいのですが、なかなかおもしろいです。どうしてそんなに主人公の男の子は好きなのかちょっとよく分からないけどまぁおもしろいです
by りん3104- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので読んでます。主人公は可愛いからモテそうなのに、大我君のせいで男性不信になって、、でも体は正直なんだね。
タイトルから読んでみました
どんな内容かワクワクしてましたが、心と体は正反対。体には嘘はつけないんですよね。嫌いでも体は求めてくる。きっと体を信じましょう。今後が楽しみです
序盤は1話が短いしヒロインの短絡的なかんじに失敗したか⁈と思いましたが、ヒーロー側の内情がでてきてからはとても深まってきました
続きが気になる
トラウマになった人がお見合い相手って、かわいそうって思ったけど、断れずにズルズルと結婚するのかな?お相手は、ずっと好きだったのかな?と妄想してしまった。
by さとうれな- 0
幼い時のいじめっ子と再会、
ペットの亀を守るためにも無理矢理結婚!笑
男性がトラウマになった理由もなんだか…?という感じ。
でも、面白い!by 匿名希望- 0
優しさあり
好きじゃないやつと結婚して徐々に心許してくる、、、そして特別な人になる。ま、ありがちなないようだけど、テンポも良くて2人を邪魔する父親もいい具合にストーリーになってておもしろい!
お試し
お試し読みました。
幼なじみからのトラウマ。
ありきたりだけど絵が綺麗で
読みやすいのでお気に入り
させていただきます!
続き楽しみ!by 匿名希望- 0