【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(82ページ目)
いじめっ子と結婚なんて、ドキドキしちゃいますねー
どうやって2人はいい感じになっていくのか楽しみですね😊😊😊by 匿名希望- 0
魅力的じゃない
どことなく、主人公の二人のキャラクターに無理があり、好感がもてません。
ストーリーは、漫画ではよくある感じですが、魅力的なキャラクターがあれば、もっと楽しく読めるかな?と思います。by カバジュン- 0
タイトルがやらしいなぁ!話自体は嫌がらせされて嫌いだったり人が旦那となり、その人のS○○にどんどんハマっていく感じなんだけど、絵は可愛いし、ストーリーもあるあるだけど、まぁまぁ楽しめそうだからしばらく読んでみようかな。
どうなんだろー
無料読んでるところですが、、、好きだからいじめちゃったパターンですかね。ヒロインがだんだん好きになっていくんでしょうが、続きが気になります。
なんとなく
今、毎日無料で読んでます!
主人公は可愛くて素敵なんですが、どうも男性側の絵があまり好きではなく。。急展開というか、普通もう少し抑えるよねってとこで手を出しちゃったり「ああ〜男は抑えられないんだな」と実感したり。。
今は毎日無料でコツコツ読んでいますが続きを購入することはなさそうですby 匿名希望- 1
男性恐怖症が過去のいじめかー。好きな子程意地悪しちゃうもんね。でも、カメとか店とかの為でも結婚って話がとびすぎ笑笑
無料分を読みました。
幼馴染の二人が結婚。家のため、から自分のため、に変われるか。続きがきになります。by 匿名希望- 0
タイトルが笑
タイトルがストレートすぎるけど笑、話は面白いと思います。契約結婚を破談にして、初恋の人と結婚する。
問題が沢山ありそうなので続きが気になります。by 匿名希望- 0
普通に
男の子にいじめられたトラウマで男性が苦手なヒロインがお見合いで実家の融資のために結婚……。まあまあな面白いです。
それは好きってことだよって、つっこみたくなります(笑)
まだ無料分しか読んでないので、続きも気になります!by 匿名希望- 0