【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(80ページ目)
トラウマ克服
子供の頃のトラウマの相手と結婚…嫌だといいながらまんざらではないようなちょっと優柔不断な主人公が少しわざとらしく思えた。
それほど?
子供時代のいじめ?いじり?がそんなにトラウマになる?男性不振になるほど性的ないじめされたわけでもないんじゃない?
なんか設定がぬるくてイマイチです。by 匿名希望- 0
ストーリーが薄い
大嫌いな人とあっさりと結婚。そして、同棲生活初日にこれまたあっさりと体を許してしまう主人公に違和感。ラブシーンに色気なし。無料話までは読みますが、後はどうでもいい感じ。
幼馴染みラブ好きです
幼馴染みラブ好きなので、無料分を毎日読むのがとても楽しみでした。
主人公も、大我が好きなことにはやく気づいてほしいなー!
お父さんがなかなか厄介者そうで、どうなるかドキドキです。by 匿名希望- 0
無料分を購読しました。小さい頃、男の子にいじめられて男性恐怖症になった主人公。まさかのいじめっ子と結婚。あり得ない。
by カコリンゴ- 0
それは好きだから?
小さい時って好きなんだけど意地悪しちゃったりってよくある話ですね、がそのせいで男の人が苦手になったなんて…でもってその原因の彼と突然の結婚、無料回だけでは続きが分からない。けど1話が結構p高いから迷い中です。
無料分途中まで読みました。絵はきれいだと思うのですが、女の子があまり可愛く見えない時が多いです。家業の為結婚とか、主人公の意思がなさすぎて流されまくっているのが、見ていて魅力を感じないです。練習といいながら流されてエッチするのかな?
かわいすぎて抑えらんねえっていうとこがもーちゃかっこよくて、ウズウズしちゃいました!!ふたりうまくいってほしいな
by まあちくりん- 0
題名に惹かれて読んでみました
無料話を読んでみて
お見合いをしたら子どもの頃に
男の子が苦手になってしまった
原因の人が現れ、その人と
結婚すること⁈続きが
気になります!by 匿名希望- 0
まあまあ
まあまあです。絵があまり好きじゃないのと、流されすぎな気がして女の子の気持ちがよくわからない。無料分は増やして