無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
続きが読みたくなります
最初は、まぁまぁだなぁっと思いましたが、たいが君の双葉に対する真っ直ぐな気持ちと、心遣いがステキだなって思います!
男性恐怖症の原因となった大我と結婚することになった双葉が、嫌いなはずの大我を好きになっていくところにキュンキュンします。
無料だからよんだけど内容もおもしろかった。ふたりが少しずつ仲良くなりすきにおたがいが成っていくとこ衙よかった‼️
幼馴染みとあんな事やこんな事!?
初めてメッチャコミックを利用させてもらい、今毎日夢中です!「大好きなのにあそこがきゅってなる」幼馴染みのイケメンに昔いじめられていたと感じていたのに、突然離れ離れに。突然お見合い相手として目の前に現れたのは、昔いじめられたあのイケメンだった!?超ドキドキ😍
少し簡単に
大我を受け入れすぎかな〜なんて思う。だんだん好きになっていくのはわかるとして、いつでもどこでも、受け入れすぎ。
大我の独断で結婚が進んでいて、まだまだじゃまが入りそうな展開です。by いみの-
無料で読めるのは読みました。話の展開が急すぎるから入り込めない感じありますかね。絵は可愛い感じですね。
( -ω- ) ンー・・・
最後がわかるはなしだなぁ。
悪いとはおもわないけど、男がオンナ好きでいじめちゃうアレでしょ??
よくあるやーつ。by m:a.ture-
まだ読み始めたばかりですが、どうなのかな?って感じです。
男嫌いな割には中途半端なところが多くて、あまり共感できないので期待せずに読もうと思います。by パラソルちょこ-
面白い!
試し読みをして続きが気になって、ついついまとめ買いしてしまいました。今後の展開が、どうなるか楽しみで早く読みたいです!
なかなか話は進まないけどHの描写にドキドキしちゃう♡
どんどん惹かれていってしまう主人公がなんだか可愛いです。by ミミィJPN-