無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
心と身体がミスマッチというか、身体と融資がミスマッチ!!33話まで読んでも拭えない違和感はありしたが、まぁ、いいか!両思いになったから??
無理配信分を読み始めました。
タイトルからエロっぽいのを想像していたんですけど、思ったほどでもなく、ストーリーもあまり興味が持てませんでした。by 匿名希望-
どうしてもタイトルが読みにくくて残念です。なんとなく読んでいますが、絵の感じもあまり好きではないですね。
大我くんがもう少し意地悪かと思いましたが、双葉さんが大好きなのが伝わってきます。男嫌いだったはずなのに双葉は乱れすぎだと思います。
みなさんが書いてるように無料版短いかなー。でも気になって1日無料ので読み進めてる(笑)双葉ちゃん可愛いし強引なのすきかな!
お互いに好きなのはわかるけど、この先に、ひと波乱ありそうな……エッチのシーンはもうちょっと綺麗に描いてほしいかな~
無料だったので、読み始めましたが…
個人的には、あまり…かな?
展開がちょっとのんびり
もう少しだけ読み進めてみようかなby 匿名希望-
無料分は読みました
親のために結婚を決めるというストーリーがちょっと気になります。男性側の何を考えてるのかわかりにくくてはまりませんでした。
なんだろう
無料話数が多かったので見てみましたが、絵にあまり惹かれませんでした。ストーリーも複雑というかよく分からないので、あまり読み進められませんでした。
by しゃおん-
無料で読める分だけ読みました。トラウマ作った彼と…トラウマ克服してく感じかなぁ?もう少し読み進めてみますー。