とにかくイチャつく
とにかくイチャつく感じです。旦那のグイグイがすごくて、読んでて引いちゃうくらいな時もあるぐらいです。ヒロインはもじもじ奥手な子で、真逆な2人の新婚生活てんす。
初めはあまり興味がなかったんですけど、試しに無料掲載分を読んでみたら、ハマってしまいました‼︎続きが楽しみです‼︎
まだ
まだ全然 読み始めですが、続きがとても気になります!早くチャージされないかなーと明日を楽しみにしてます!
練習と言いながら、エッチ最後までしてるし、エッチの後、双葉はいつも文句いってる。
絵はかわいいのに、エッチのときの描写が苦手でした。by 匿名希望-
よく分からない。
無料分だけ読んでみましたが、う~ん、内容がいまいちかなぁ?
結婚した動機もだけど、あんな塩対応されてるのにやることだけはやってます!って感じ。by 匿名希望-
無料分を読みました。絵はあまり好みではないです。続きは急がなくても良いかなぁ〜と思います。ありきたりな話な様な気がしました。
家の色々
があるのはわかるけど、このご時世こんなに家が絡むことはあるのかしら?
幼なじみで好きな子に意地悪しちゃう典型的パターンからの再開は高まります!by 匿名希望-
レビュー評価はあまり良くないけど、私は結構好きな作品です(^^)まだ読み始めたばかりですけど、今後の展開に期待!
絵がかわいい。女の子もかわいいだけにもったいない。ストーリーが浅くて、結局ヤりたいだけの話にかんじちゃう。
心理描写やエッチまての流れを丁寧に描けたら素敵な話になると思う。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど予想以上に面白かった
最初は嫌いだった大我のこともだんだん好きになってく感じがいい
エッチ描写も結構リアルで双葉が敏感すぎるby 匿名希望-