【ネタバレあり】大嫌い、なのにあそこがきゅぅってなるのレビューと感想(70ページ目)

• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
全96話完結(50pt)

評価3 46% 1,389

なんとなく読んでみましたが、あんなに男ギライだったのにその原因となった男性と結婚することになって、けっこうすぐに体の関係も許してしまうことに、ん?となりました。

すみません、すみません、すみません

48話まで購入した
    率直な意見です。

話の流れは
    「まぁ、よく有る感じー」
    と思いました。

そしてインパクトとゆーか
    印象なんですが。。
    下着に色気が感じられず
    ブルマ?毛糸のパンツ?くらい
    おダサい下着に目を奪われて
    その後何度、行為のシーンが来ても
    「今回もブルマなのか?」
    「毛糸のパンツまた履いてるのか?」
    気になって気になって
    仕方無いです。
    何歳か分からないですが
    大人の女性で有れば
    勝負まではいかなくとも
    そこそこ良い下着を
    常時おつけになって頂きたいです。

男性不信だったにしても
    下着もファッションだと思い
    そこそこ見れる下着は
    選ぶ筈かと思います。

残念ながら、私はここで
    リタイアしますが
    最終話までには主人公のヒロインが
    可愛い下着をつけてる事を
    陰ながらお祈りします。

すごい嫌な奴が急にそうじゃなくて、実は好きだった。なんて、良くある話だけど、結婚までしてしまうとは。先が楽しみ。

なんなのこのタイトルは

なんでこんなタイトルにしたんですかね?全く意味不明。エロ目的にしては絵も惹かれないし。
    ヒロインがそんなに重症な男性恐怖症になるのをずっと両親は放置してたのか?そもそもの原因的な内容も単なる子供時代の悪戯みたいなことしか描かれていないので、共感しにくい。娘が男性恐怖症とわかってるのに人生の重大な決断を勝手に進めていく両親にもイライラするし、はっきりしないヒロインにももっとイライラ。相手の男の子も全然かっこいいところが見えない。読んでてストレス溜まる漫画です

まあまあ

男性嫌いになった原因の相手と結婚しちゃうなんて実際ありえない展開ですが、まあまあ面白いです。
    取り敢えず、無料の範囲までは読んでみようと思います!

微妙?

最初は、小さい頃男子にイジメられたのがトラウマで恋愛未経験の主人公と、実は好きでちょっかい出してた男子の一途だけど強引な結婚から、愛が育まれて〜って期待しましたが、男性の父親は結婚を知らなかったとか大切にしたいから徐々にするとか言いながら、結婚早々我慢しきれず最後までヤっちゃうとかビミョーです。

大っ嫌いだった。

世界一大っ嫌いだった人と結婚してしまうなんて!でも小学生の時いじめられてだ たって、その男の子は女の子の事好きだったからなんだよね〜その子のせいで男性恐怖症にまでヒロインなっちゃって。責任とって結婚したけど、ある意味男の子のしてやったりなのではないでしょうか笑笑
    面白い内容でどんどん惹きつけられました!

これから楽しみです

毎日一話ずつ楽しみに読んでいます。
    まだ途中で、最初こそ家のためならまだしも、かめ、、?となっていましたが、、
    今後の展開に期待です。

タイトルのわりには

エロ過ぎ展開ばかりだったらどうしようかと思いましたが…タイトルのわりには、そんなに、でした。
    トラウマの原因が俺なら責任とってやる!
    なあるあるな感じでしたが、まぁ話は嫌いではなかったです

そんなことある??

男嫌いの原因になった男の人と、家業とペットの亀の為に結婚って。結婚の話はあれよあれよと進んで…ってどっかで断ろうよ。そして結婚初夜、やだって言いながらも嫌そうじゃないし。マンガだから、そんなこともあるのかと思いながら読ませてもらってます。