無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
子供の頃、意地悪された男の子と大きくなってから再開し結婚。よくあるパターンからの展開の早さには少し驚きましたが、きっとこの先、惹かれていくんだろうなとなんとなく予想はできます。でもそのベタな感じもいいかなと思いました。
予想外に
面白い(笑)なんとなく読んでみようかなから少しハマってしまいました(笑)めっちゃ性格可愛いし2人とも(笑)亀太郎ちょいコマだけど好き(笑)何気にストーリーちゃんとしててハマったかな(笑)
うーむこんなに急に?
男性恐怖症の子がその原因の男の子と一緒でそんなにすぐに心が開けるだろうか?両親のお店の経営悪化はどうなっちゃうの?親も親だよ。娘に旦那さまからの融資を期待するか??ちょっとこの辺が無料分だけでは受け入れられずでした。
by きたまるくま-
実は…
子供の頃男子にいじめられて、男性不振ぎみの彼女だけど、お見合いをすることになり…しかもその相手はいじめっこのあいつ
よくある設定だけど、あのタッチは可愛いと思います★ギャップ萌えがきゅんってなるかなぁ〜。まだまだ序盤なので毎回無料待ちです!
男性恐怖症という設定ですが、その原因になった大嫌いな人と結婚し、初夜に普通に抱かれるのは、恐怖症でもないし、嫌いでもないんじゃないかと。えっちなシーンが多いです。
嫌よ嫌よも好きのうち?
苦手だった人がまさかの結婚相手になる、この内容の作品は他にもありきたりですが、その中でも面白い方だったのではと思います☆
by Love me-
もうタイトルが
おかしくて次に読む漫画の候補に入りました!
レビューを見た感じいいって人とダメな人で二分してる感じだから私はどっちだろう…
面白かったら今後も読んでいきたいかなと思ってます!by 伊賀の朧-
夫に超溺愛されて幸せそうですね、私もちょっとこんな生活憧れるなと思いながらついつい読んでしまいました。
タイトルはとても
タイトルに惹かれます、でもなかなかキュンというか、効果音がちょっと好きではないので、可愛らしい感じのマンガではないと思いました。